单位给员工什么生日礼物合适50元左右

职来职去23

单位给员工生日礼物合适50元左右的非常多,冬天可以送保湿杯、暖手宝,夏天可以送夏凉被、迷你电风扇等。参考如下商品:

1、保湿杯:一般是由陶瓷或不锈钢加上真空层作成的盛水的容器,顶部有盖,密封严实,真空绝热层能使装在内部的水等液体延缓散热,以达到保温的目的,给员工暖暖的爱。

2、暖手宝:以其自动生热,有趣,实用等新颖独特的优势,深受欢迎——暖手宝具有自动取暖,理疗保健等多种功能。

3、超市购物卡:可以让员工自己选择喜欢的商品,选择性比较广泛。

4、迷你电风扇:

5、夏凉被:有透气性好,渗水性好,一般都不用套被罩,可直接水洗,夏凉被有着透气性好,渗水性好等优点。

匿名用户
50元单位送给员工的礼物可能选择性不是很多,建议送单位食堂的餐劵吧,生日的员工可以拿身份证和餐劵去食堂享受50元的伙食,从生日那天起的一个星期内有效,可分次消费。员工一般比较能接受这种礼物,毕竟收什么都没有收钱来得直接实惠。
1pangdanjiang
夏凉被 送花 太阳伞 杯子 垫子 名片夹(稻草人的30元左右 ) 蛋糕
zqsi2005
家庭里实用的小电器,比如烧水的,还有小收纳的箱。
bailifei820125
钱应该是比较实惠的吧