有人说西方的文明来源于中方,为什么这样说?

进击的巨人ke

中华文明是人类文明保留的唯一种子文明,是人类真正的文明。真正的文明表现为精神,不表现为物质,因为文明的根本是精神文明,精神能创造物质。人类文明就是那几个古老的农耕文明,苏美尔文明,埃及文明,印度文明,中华文明。而除中华文明以外的那几个文明都成了改造野蛮的牺牲品,即使他们付出了文明的灭亡依然没能让野蛮文明化。

中华文明作为东方的文明,成功的改造了东方的野蛮人类,使东方建立起来普遍的文明。在他完成东方人类文明改造使命,去改造世界文明的时候,遇到了西方野蛮人的强烈抵抗,最后也只能牺牲自己,成就人类。这次的牺牲只做出让步,不能再是灭亡,因为在灭亡了,人类就没有文明了。野蛮之所以野蛮,是因为他原始,没有很好的物质条件,所以近500年中华文明通过各种方式给了他们巨大的财富,让他们富裕起来,也逐渐文明起来。

但是文明是相对的,在吃掉了几大文明正果,又吃掉了中华文明的巨大利益之后,野蛮人依然没有完全文明化,可见野蛮人有多野蛮。在今天,西方世界也终于因为他们的野蛮而衰落,而这时候中华文明满血复活,将继续他对野蛮的教化之路。

人类进化史就是文明人类对野蛮人类的改造史,没改造价值的都灭种了。西方人和东方人作为3万年前才分化出的两个种群,一个进化出了文明,一个依然野蛮,原始,在进行了几千年的改造之后,依然不够文明。还要继续改造。

一泓明月168
中华文明成功的改造了东方的野蛮人类,使东方建立起来普遍的文明。在他完成东方人类文明改造使命,去改造世界文明的时候,遇到了西方野蛮人的强烈抵抗,最后也只能牺牲自己,成就人类。
帐号已注销
其实各有发展途径,并没有说来源于哪。而且我觉的挑战越多,发展越快。
百度网友08bccd0
中华文明作为东方的文明,成功的改造了东方的野蛮人类,使东方建立起来普遍的文明。
百度网友3d41cd6
古时中华文明作为四大文明之一,对中国甚至全世界的文明都有些很大的影响。