求助这种问题怎么办?

我和别人合伙开了一个店,一个人投资三万多左右,由于很多原因,店还没开业就矛盾不断,现在她是人不出面,店不开业,就这样拖着,她想我一分钱不来免费走,找了社区调解,警察调解,... 我和别人合伙开了一个店,一个人投资三万多左右,由于很多原因,店还没开业就矛盾不断,现在她是人不出面,店不开业,就这样拖着,她想我一分钱不来免费走,找了社区调解,警察调解,她都不愿意服从,我该怎么办?我能拆东西走吗?还欠了外面的工钱她也不给,就这样拖着,该怎么办? 展开
井柳思0R
看你的解释她是无理取闹,你拆东西走也不是好办法。你们合伙开店两人思维方式不同步或经管理念模式产生分拆,二个人以上做什么生意必须要有一个领头,才能完成开店宗旨,所以说一个人必须服从另个人的指导。这样解释你能理解吗?
飞哥凤姐组合
既然是合伙开店,那你就有使用权,她人不出面,店也不开业,那你就一个人开呗,等她来找你再说,关于工人工资的问题,工人是不是你找的?你找的你发工资,不是你找的,让他们去劳动局,让劳动局处理。
自信的龙龙
一共投资多少钱阿?是这个店总投资三万都是你出的还是怎么的,你要是对开店有信心你就自己全部拿下来,你要是没信心那就全给他呗,要不然就商量好,不想干了就一切弄好之后兑店,把店兑出去。然后把该还的还了
咎珍利I8

这种事很难解决,民警也是调解没有太好办法。所以你们还是多商量商量,看有没有什么更好的解决方案?