求助这种问题怎么办?

我和别人合伙开了一个店,一个人投资三万多左右,由于很多原因,店还没开业就矛盾不断,现在她是人不出面,店不开业,就这样拖着,她想我一分钱不来免费走,找了社区调解,警察调解,... 我和别人合伙开了一个店,一个人投资三万多左右,由于很多原因,店还没开业就矛盾不断,现在她是人不出面,店不开业,就这样拖着,她想我一分钱不来免费走,找了社区调解,警察调解,她都不愿意服从,我该怎么办?我能拆东西走吗?还欠了外面的工钱她也不给,就这样拖着,该怎么办? 展开
百度网友793f143
警察调解她也不妥协,去砸店说错了,应该把店里东西搬走,锅碗瓢盆椅子桌子凳子,把地上瓷砖想办法弄掉抵钱!到时候估计还没开始搬东西,她就报警各种说辞,有事好商量之类,搬东西是在劝说无果的情况下可以实施的方案!
焉素华0z
这问题你原先就没考虑好,也没看清人,这样的人能和他合伙办事吗,现在解决方法,你收集主要证举,到法院去立法解决。
来自莲溪寺白白嫩嫩的黑耳鸢
你们俩合伙投资干项目,你们俩合伙投资干项目。项目没有开,就产生了矛盾,像我没有开就产生了矛盾。这么样式儿的拖着也没啥意思呀。3万多块钱的项目也不算多啊,解决的方法就是。就是个让一步,各让一步。既然已经俩人都已经都要那个和和了,现在又闹得不可开交了,就得各让一步,各让一步的话就是认赔了呗那也没有什么办法呀,就认赔呗!幸好还没有开起来,等你开起来的话,那矛盾更得多挣了钱的话,钱更不好分了。趁着现在赶快。解决你们的问题。认赔吧!
郭电喜

哎,合伙难,难合伙!
找个时间,约大家以前的好友聚聚,好好谈谈。好聚好散是不是,这样子拖对谁都没好处。毕竟朋友一场,人生短短何必计较太多。大家都做一些让步。再麻烦也比中美贸易谈判简单吧!
gzczhj126

所谓的亲兄弟明算账,就是这个道理,再好的朋友与钱有交集,就会闹掰,前期投资没有讲好,分成也没有说清楚,怎么可能会一起创业呢,还是好好协调吧。