急求一本短篇现代言情小说书名!

好久之前看的了,短篇言情,只记得大概剧情,好像是女主很喜欢男主,但是男主对女主误会很大,干了好多不是人的事。女主得了病,时间不多了,对男主绝望,最后在男主和绿茶女二订婚的... 好久之前看的了,短篇言情,只记得大概剧情,好像是女主很喜欢男主,但是男主对女主误会很大,干了好多不是人的事。女主得了病,时间不多了,对男主绝望,最后在男主和绿茶女二订婚的那天给他打电话之后跳海自尽了。后来女主闺蜜出现,在订婚现场把所有事都说了,男主就很后悔。女主尸体被推进来的时候男主一直不相信,好像女主手上有个红痣还是啥,就确认了。结果后来发现女主被男二救了没死,但是记忆有损。然后男主让女主恢复了记忆,最后就是女主原谅男主,让一直跟在自己身后的男主跟自己并排走。

很虐!很催泪!那天跟同学说起来同学很感兴趣但是想不起来名字了!急求!!!✨✨✨
耿静美yxt

丑丫头变身美女校花 校园全能高手 护身高手在校园 傻丫头误撞校草心 三角恋的暖味