我删了对方好多次,他又主动加我,说明什么

悟若月凉0q
渣男和海王没榨干你,渣男和海王同时养几十个上百个鱼,证明你没被榨干。
沐浴露mn
一楼真是过来人,这回答没毛病
刘庆楼
在3月6号的时候,韩国媒体有一则报道说一成圈堆积了很多的垃圾,韩国政府对此表示没有办法,最后只能把这些垃圾给点燃了,用这样的方式来处理,很多人以为就是这样的一件事,但是却没有想到从2018年年底开始燃烧,一直到今天堆积成山的垃圾使燃烧了有4个月的时间,首尔因为受风向的影响整个城市都会受到浓烟的影响,空气中飘散着的气味,实在让人没有办法忍受,政府只能大量的像人们分发防毒面罩,那些市民戴着防毒面罩上街游行表示抗议,说就是因为中国发布的禁养令才让韩国出现了这样的情况,强烈要求中国废除禁洋令。强迫症
百度网友a51ca82
说明他对你有想法