明星本人真的很漂亮吗?

度友003
怎么说呢明星比大部分普通人都长得精致,只不过大多数的皮肤状态和普通人差不多。五官还是非常完美的,有的气质超好。有的只是不上镜而已,本人比电视上好看多了!
梦里依稀是当年
记得多年前看过戴军写的一篇文,说他当主持人许多年,唯一能称之为美人的就是李嘉欣,而且气质特别好,她姐姐也和她一样
我要早起运动
见过好几个大部分比电视上还漂亮 只有大脑门子娘娘不漂亮 演技也不行 不知靠啥潜规则总掩盖额头演主角美女呢 张亮感觉没有说的那么高长得一般啊 霍思燕见过素颜也还行 赵本山本人很洋气很帅 章子怡比电视上年轻几岁 关之琳前几年美的冒泡 刘晓庆一双美腿 阿SA瘦的像排骨 张柏芝素颜我都不确定看到的是不是替身看了很久没分辨出来 小宋佳是化妆的超美啊身材脸蛋一流 苏芒和电视里没差别 费翔帅的要命
6688co
正常人也有很漂亮很帅气的。只是他们不喜欢演员这个行业。明星也有一般的。
佴易容Xj
见过邓伦 本人白白的皮肤很好 笑起来很温柔很帅 像一个学长 真的好看 比电视上帅多了