明星本人真的很漂亮吗?

日記里的公主
应该是比路人或普通人漂亮很多,在高清镜头下如果没有PS大多镜头上会比本人丑,所以同理如果不是P图师修的很厉害的那种炒作型明星,大多都应该有出色的颜值
麦兜啊啊漏啊啊
是的,只见过一回吴昕,她来我们当地宣传她开的店。吴昕在明星中算是颜值普通得不能再普通的了吧,可是她的真人在人群中还是很显眼,气质颜值明显和普通人不同。五官立体,身材特别瘦,比电视上要好看一个档次。可能镜头真的会把人拉胖变丑,就像我们好多人都觉得自己照镜子挺好看的,一拍照就特别丑。所以明星如果上镜好看,那本人必定是比镜头里更瘦更美的。
金击球的小饺子
我觉得有的和普通人差不多的,没了化妆和修图,有的也就一般。但大部分五官要比普通人五官精致,要比普通人漂亮一些。
丶張小賤
我是一几年忘了,在天津滨海新区看到刘诗诗拍摄宫锁的续集还是什么来的,就是一个男的骑摩托碰到刘诗诗的一个镜头,实话说本人不是怎么漂亮 ,但气质是真的好,过目难忘那种。
想不到名字ee
杨幂真的超好看,幂幂来过扬州金鹰参加活动的,美死了