笔记本电脑联想和三星那个更好?

主要用途炒股,... 主要用途炒股, 展开
苗泽庸
如果你单单是从这两个牌子中选,我还是建议你买联想,三星的笔记本性价比太逊! 三星的显示器很不错,但其它部分的质量和糟糕的售后服务实在不敢恭维,有两个同事正好是一个三星和一个联想!炒股用哪个都一样,只要网速跟得上就OK!但我还是建议你买联想,三星口碑好的型号不是很多!
匿名用户
如果你对比一下就能看出来,这两个品牌的区别。里边其实都一样,Cpu全世界就那两公司,硬盘也是一样,没本质的区别,实际只有品牌的区别,看你喜欢哪个牌子。三星外观,工业设计比联想强得多,看着比较有档次。联想外观个别型号看着有点山寨感。三星价格比联想贵。质量没什么差别。
彼岸花式结局
怎么说呢,在理论上讲应该支持国产品牌。
但是质量确实不怎么好,如果一定选联想的,就买THINK系列,就是价格稍微高点,三星比联想要性价比好一些。当然了再某种意义来说,联想售后确实更方便。
kidncqq
我支持二楼 理论上应该支持国货 而且也可以买TP 虽然TP被联想收购后烂了很多。。。但是电子产品这种事情日韩确实要发达 不可否认 看你怎么选了 三星虽然好也贵
龚晴123
当然是联想的好了