新手入门购买单反相机。推荐比较一下吧!!!谢谢

今年高中毕业,高中三年一直在存钱就为了毕业买单反。喜欢摄影,但是对单反了解不深。资金方面只有4500以下的预算。本人是女生,在网上看中了比较中意的三款:佳能1100D。尼... 今年高中毕业,高中三年一直在存钱就为了毕业买单反。
喜欢摄影,但是对单反了解不深。资金方面只有4500以下的预算。

本人是女生,在网上看中了比较中意的三款:佳能1100D。尼康D3100。索尼A33。
帮忙对比一下!!!谢谢!!
日出日落日没了
单反还是选佳能吧,佳能的单反相机销量一直在业内是第一,60D是佳能新上市的高端产品,性价比非常高。 60D的具体配置如下:1800w像素,APS-C画幅CMOS传感器,3英寸3:2尺寸104万像素点双轴可旋转LCD,全高清视频拍摄功能,可手动控制,Digic 4 ISO 100-6400,最高ISO 12800 连拍速度5.8Fps,缓存深度58张 9点全十字对焦系统 iFCL 智能综合测光系统,63区双层测光传感器,机内RAW处理,内置佳能Speedlite闪光灯控制器,内置创意影像模式,电池续航力1100张,存储介质为SD/SDHC/SDXC 60D采用塑料机身代替以往的金属机身设计,更为轻便,外形也更为小巧,对旅游及爱摄影的人士都更贴心。另外,喜欢高清摄录的用户。它的旋转屏也很适合经常拍特殊角度的用户。
ppzzkk1
微单 和单电吧 如果是这样 那就只能看索尼 A33 NEX3了
如果硬是要单反的话 KX D3100 索尼的话 建议 A390 佳能的别看了 个人认为太丑
南门BOY
如果是女生的话 1100D有3种颜色,可能回收女孩喜欢,而且重量也比较适合女生,不重!!

你可以去 随拍吧 看看上面有一些入门单反推荐,希望可以帮助你。。
wariwang
既然是4500
既然是女生
建议你看看 微单和单电
也许比数码单反更适合你
孺牛2008
尼康吧