工作十分压抑,要不要辞职?

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

工作十分压抑,暂时不要辞职。
1、理解工作的艰辛。开始工作了,慢慢走进社会了,辛苦就开始了,首先要解决自己生存问题,一定是十分艰辛的,一定是不大可能立即达到那样开心,这是有过程的,要有充分的思想准备。
2、要慢慢学着评估自己。要了解自己会些什么?强项在哪?做什么最合适自己?如评估自己有困难,要请教老师,要咨询专业人士。找对工作,发展自己。
3、要学着处理工作中遇到的问题。不管做啥工作,困难一定存在,矛盾一定存在,没有想的那好。俗话说人生不如意事七八九就是这个意思。
4、是否辞去工作。我说如这项工作你实在不喜欢,那就一定不要勉强自己。即使再做下去也没有好的结果。不要当心没有工作。因为你是很烦恼的在做工作,效果不会好的。如你很喜欢这样工作,只是工作环境问题,那就可以进行调整。
5、调整心态。学着调整心态。工作后,会有太多的事情是新的问题,不依你的意志为转移,不会是时时事事顺心,只有慢慢改变自己适应客观。这样心情就会好些。需要再沟通!
追问
主要有:1:同事都是老师傅,平均年龄50 2:工作内容压抑,天天打扫卫生。3:组长非常强势 难相处
触不到的温纯0c
如果说工作十分压抑,你可以想一点开心的事。每个人的工作都是需要付出努力的,一般也是很累的,所以说你要想想想这些别人也是一样的,不要想着去辞职,有时候一段时间过去了也就习惯了。
追问
主要有:1:同事都是老师傅,平均年龄50 2:工作内容压抑,天天打扫卫生。3:组长非常强势 难相处
风纪社1T
1、如果是因为工作量和工作中的人际关系导致的,建议辞职
2、如果是个人原因,建议调整好心态,用积极的心态面对工作和生活。
追问
主要领导不好处,工作内容压抑,就是打扫卫生
追答
试试申请换岗,调到别的岗位
您不知道的事66

不要,永远不要在不开心的时候去提辞职。
一个理性的职场人,不要带着情绪去做决定,特别是辞职这么重大的决定,不然后患无穷。做一个决定很容易,但是承担相应的后果可能就没有那么简单。
姑苏老师

如果工作十分压抑,实在做不下去了的话,这种情况是建议辞职的先休息一段时间休养好身心,再重新去找工作