杀生丸看到奈落杀桔梗,为什么没出手相救?

闳诚堂q

半段是鬼蜘蛛爱桔梗,后半段,在鬼蜘蛛的影响下奈落应该也是喜欢桔梗的,但是他自己不承认而已。犬夜叉动漫中的终极大boss奈落。虽然说他长触手样子容易给人造成,但是他也知道要体面的,外表是一个非常帅的少主的皮囊,然后他的分身都非常的出色,有火辣御姐,三无萝莉,腹黑正太种类繁多,堪称妖怪界的人设大师。

奈落也好,鬼蜘蛛也罢,他们对桔梗的爱,不亚于犬夜叉对桔梗的深情。从以下几个方面就可以看出来。首先是因为鬼蜘蛛的心。鬼蜘蛛一开始只是一个强盗,因为被火烧伤掉下悬崖被桔梗所救。桔梗医者仁心,对鬼蜘蛛的照顾无微不至,鬼蜘蛛却起了歹心,想让妖怪吃掉自己以获得自由行动的身躯从而占有桔梗。

落是鬼蜘蛛的邪念吸引了周围的妖物,被吞噬后诞生出来的半妖。就因为鬼蜘蛛临死前对桔梗的邪念,成为了奈落的致命弱点,这个原因让奈落没法对桔梗出手也没法面对桔梗。他的邪念引来了很多妖怪,他为了能有一个强壮的身体,从而占有桔梗,他把他的灵魂出卖给了妖怪。而奈落就是这些妖怪和鬼蜘蛛所结合的生物,准确来说,他是一个半妖,奈落并不是喜欢桔梗,而是奈落体内的鬼蜘蛛,那课邪恶的心,喜欢桔梗。

一切都以他的主人格为主。完结篇里奈落承认了自己一直想要的都是桔梗的心,这就是他主人格的真实想法。在桔梗照顾他这段时间里面,他爱上了这个善良的巫女,可是这时候的他早已变得面目全非,甚至连活下去的机会都没有,所以他把自己当躯体献给妖怪,变成了能够长长久久活着半妖之身。

行秦

杀生丸与桔梗根本不熟,再加上性子冷淡,根本没有必要出手相助。
帐号已注销
因为他觉得桔梗本来就死过了一次,所以没有必要去救,已经不属于这个世界,也是觉得这样是最好的一个安排。
拉布拉斯不变换

杀生丸和桔梗两人不熟,他唯一比较亲近的人类就是一个叫小玲的女孩,作为一个犬妖,他不可能出手帮助与自己毫无瓜葛的人类。