3dmax怎么全景渲染

渲云云渲染平台
渲云面向多领域三维内容制作提供云渲染服务,帮助用户快速完成三维内容、动画及效果图的渲染计算。 呆猫云桌面平台致力解决企业及个人用户普遍的电脑配置不足问题,让办公更便捷更安全。
  1. 创建自由摄像机,并放置在场景的合适位置

2.在渲染设置里面设置宽高比为2:1,因为360全景图的宽高比必须要是2:1,否则就没有了360全景效果,要用ps重新调整为2:1才可以。分辨率也建议设置为宽度至少10000像素,是为了保证高平直。

3.然后吧摄影机类型选择为球星,勾选“覆盖视野”,视野调整为360

4.点击渲染就可以直接输出成360度全景图了,渲染出的全景图一般都是下图这样扭曲的,不然就是哪里的操作有问题,需要再检查一下

5.将渲染好的全景图保存下来,然后上传到一些全景图制作工具,就可以生成最后的效果了。