惹女友生气发信息哄她,她说:让我暂时不要发信息给她,她很烦很烦,等她冷静了,她自己来联系我会更好?

之前她老家有事回去一段时间,惹她生气是她回老家期间我们聊天时我语气不好惹她生气,之后她生气了拉黑我,我看到被拉黑就冲动提分手,冷静之后后悔了就一直发信息哄她。一开始她回复... 之前她老家有事回去一段时间,惹她生气是她回老家期间我们聊天时我语气不好惹她生气,之后她生气了拉黑我,我看到被拉黑就冲动提分手,冷静之后后悔了就一直发信息哄她。
一开始她回复我说:不可能了,没想到我居然提分手,后悔跟我去开房这些。我就发信息哄她说:不要说这些气话了,是我不对。不过她没回我。
之前说好她最近会回来,但因为她生气了就没回来。我担心就打电话给她问在哪里,一开始不和我说,之后问多几次了她跟我说和朋友去旅游了,不用担心她。 我以为她是生气了去其他地方工作不回来了,就问她:你没有跑去其他地方工作吧, 她说:没有的。
然后可能我天天发信息让她原谅我,让她真的烦了,这两天她回我说:真的很烦很烦!让我暂时别发信息给她,等她冷静一段时间之后,她自己来联系我 这样会更好! 所以我就隔一天没找她了,今天我问她:我真的等你回来了或者等你不烦了自己主动联系我 这样会更好吗? 她回我说:是的。
她性格呢:很独立,很懂事 成熟的那种。有时候也会像个小孩子一样跟我撒娇。
各位网友怎么看?真的按照她说的暂时别发给她了,等她回来了或者她自己来找我聊更好吗? 还有她这样是不是已经没那么生我的气了?
xian840106
我觉得主要是她想有自己的空间,所以如果他很烦的时候,你不如给她几天时间,让她冷静一下,让她冷静好了再联系你,说不定效果会更好,到时候你再哄哄她。
来自微山湖眉清目秀的冬瓜

这是要和你冷处理,应该是你让你的女朋友生气了,所以她要考虑你们的感情能不能继续了
黑了没2
她说没错,你惹了她生气,在那个时间段里,她确实不想听到或者看到你什么,反过来你也一样,等她冷静了再说吧。但是也不要真的等女朋友发信息给你,要隔几天发信息给她说说暖心话,这样你们才不会距离越来越远
匿名用户
既然惹女友生气了,发短信哄她,而她说,想让自己不要发短信信息给她,她很烦很烦,想等自己冷静了,她会自己来联系你,认为那样会更好,因因为彼此现在都还不冷静,所以言语或者行为可能会比较 冲动,所以说还是等彼此冷静下来,这个会比较好的
哇钱专业户

既然惹他生气了,他特别的烦,那就给他一定的时间,让她冷静下来,好好考虑考虑,也许会好一点,这也说明了一个问题说明他,这也说明了一个问题,说明他对你已经失去了信心和耐心,你应该好好的珍惜这一段感情,如果你是真心实意的相爱,或者是爱着他,那就应该好好的对待她,信任她,相信她,理解她,这样才能把握住自己的幸福