第一次和女孩约会 带她去吃什么好啊 肯德基?

第一次约会,没经验哎不知道带她去吃什么好,女孩都比较喜欢吃肯德基吗?还是吃其他的?... 第一次约会,没经验哎 不知道带她去吃什么好,女孩都比较喜欢吃肯德基吗?还是吃其他的? 展开
放飞的梦EJf16
肯德基个P、
看你女朋友是喜欢面子还是那种过家家的女孩、不过就算过家家的女孩你也不能对他太抠、因为毕竟是第一次嘛、
约会可不是吃东西哦、笨蛋、
带去游乐场玩、饭菜中午随便吃一些、晚餐不要去大餐厅、看对方家庭情况、还有消费观、你可以试探性的问她一下、最好不要去肯德基、中档餐厅就可以
匿名用户
可以去吃鸡公堡,两个人围着一个小锅蛮好的,一定要是你熟悉的,不要到时候不知道点什么才行
清彭湃3t
吃东西要挑气氛好的.最好情侣多的地方吃.这样容易渲染气氛,最好你熟悉的地方,专门点好吃的,让女生看出你的能力.谈吐要有礼貌
荞荞四叶草
没有啊 不是所有的女孩都喜欢吃肯德基哦 这个要看她自己的爱好了 如果没办法打探的话 肯德基也算一个比较保险的选择
梦中的呼唤声
第一次约会越浪漫越好,有优雅的音乐再给她个小小的惊喜就OK啦!我推荐你一个地方, (情人湾咖啡厅)很多情侣的好地方哦!