买平安什么保险比较好

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保监会在媒体的公益宣传语:
买意外险,只为行程路上一份安心;
买医疗险,只为住院不用花自己的钱;
买教育险,只为能给孩子确定的未来;
买养老险,只为在夕阳下无忧的笑脸;
买财富传承险:只为名下资产合理避税。
客户在获得理赔之后说的话:
以前说有毛病才买,现在知道有毛病买不了。
以前以为自己不会出事,现在知道不怕自己出事,这就叫人生的规划。
以前觉得医院是救人的,现在才知道医院是认钱不认人的。
以前以为保险是负担,现在才知道,保险是第二次生命。
以前觉得到时候再说,现在才知道,到时候什么都说不了。
以前觉得买保险的钱,钱就被保险公司赚了,现在才知道买的保险,是让保险公司为我赚钱。以前觉得自己小心点就行,现在才知道那叫做侥幸。
保险虽然不能改变现在,但可以预防将来被改变!
1.首要考虑年龄因素。
2.保费的支出,应为年收入的10%—15%,保额设定为年收入的6-10倍,为宜。但应具体问题具体分析。
4.是否有社保,请关注其中得到医保和养老。
5.在社保的前提下,规划商业保险,重点放在意外和重疾上。社保和商业医疗险,不能重复报销,谨记。
6.同时关注家庭成员的保障问题,尽可能的保障好身边的人,做到家庭全面保障,否则保障失衡,保障的意义也就缺失。
7.尽可能的优先规划家庭主要收入来源者的保障问题,这很重要。
8.推荐:平安护身福分红保险、平安智胜人生万能保险,平安福终身寿险。。
9.个人建议还是和代理人之间广泛有效的交流,毕竟,面对面的交流最直接有效。必要时,也可直接拨打相关保险公司的客服电话,求证咨询。
新年快乐!

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"