茅台经销商被约谈,被约谈要求做什么?

甜甜qiaoshis

        来自贵州省市场监督管理局的消息,近日,全省市场监管部门对全省所有茅台酒经销商专卖店进行了行政约谈要求茅台按照零售指导价每瓶1499元敞开供应 !

       郑州市场监督管理局 已约谈全市茅台酒经销商并签订承诺书 要求以签订合同中1499元一瓶的价格 诚信守法经营,做到不设门槛,不留库存,有货即售,应售尽售!

         有网友称,我能1499元一瓶的价格买到53度飞天茅台吗 茅台被誉为硬通货,已经具备投资和金融功能了 跟一线城市房子已经差不多了 茅台市值突破2.9万亿 什么概念 因此茅台被称为中国第三大城市 有人还说,茅台GDP被严重低估了 茅台为啥那么贵呢 其实就是一句话,买的人不喝喝的人不买 。

        现在出厂的飞天价格1499 但实际来说,近几年飞天的成交价几乎都不比这个价格低,甚至很多人是想抢都抢不到。如果本身是茅台的爱好者 经常需要喝到或者用到茅台这个价位买进还是比较划算的,但如果你是自己喝 喜欢酱香白酒的醇厚味道 因为好买就仓促,囤货还是有点儿草率,现在茅台酒也在各种开源 跟很多平台都有合作 大家可以选择的机会很多,不必急于一时

     由于飞天茅台的价格比较高,许多人都会用这款酒来招待客人,以至于形成了一种习惯,人们把这款酒当成了自己身份的表现和象征 尤其是商务人士,商务接待中,用飞天茅台酒可以说是非常好的了,既表示了自己的诚意,也展现出了自己所代表的公司团队的实力 飞天茅台酒不仅仅是品牌效应强,其本身就是很好喝的一款酒 兼顾了九箱酒质,口感等多方面的需求,主要以53度为主,每一瓶的含量有500ml 而且存放年限不同,价格也不同 如果喜欢喝酒的人没有喝过飞天茅台酒的话,未免是一种遗憾 。