坐便器污垢怎么清洁 坐便器污垢如何清洁

生活小常识17
1、将小苏打撒在坐便器里面,然后用热开水冲泡半个小时,这样污垢就会慢慢下来,然后冲掉就可以除掉。

2、将醋和清水的混合液倒入座便器里面,然后浸泡半天,之后污垢会慢慢下来,最后一刷就可以除掉。

3、可以先用漂白粉溶液擦拭一下座便器里面,过一会儿再用水冲洗,这样就可以把坐便器里面污垢除掉。

4、用细的砂纸来摩擦座便器污垢,这样就可以把污垢刷干净,用水冲洗一下就可以了。

5、先在坐便器内放入适量的水,用马桶刷清洗一遍,再倒入一定量的清洁剂或盐酸液,用刷子均匀的刷洗,这样就可以很好的把坐便器污垢除干净。

6、一般坐便器里面的污垢很难除掉,把废旧的尼龙袜绑在棍子的一端,蘸一些清洁剂进行刷洗,这样可以很好的去除污垢,效果是比较好的。