2011深圳中考问题

我在北师大上学第三模拟考考到229名年级大约有500多人吧科学89.5语文65.5史社85数学87英语54我的科学数学史社都是A年级排名都在125之前我应该报那个中学帮帮... 我在北师大上学 第三模拟考 考到 229名 年级大约有500多人吧
科学89.5 语文65.5 史社85 数学87 英语54
我的科学 数学 史社 都是A 年级排名都在125之前
我应该报那个中学
帮帮忙啊
忽风幻与be
你的语文和英语都比较差,其实文科这些东西考试前都来得及的,剩下半个月要好好加油哦。
关于志愿,我给你以下建议。
你的中考分数如果按照这个成绩我估计是582~595之间,那么适合你的学校有
育才中学,作为第一志愿,这个学校录取分为580+,接下来拼一拼还是很有希望的
深圳市第二高级中学,去年录取分为570分,建议把这个放在第二个,学长我就在二高,二高是个很好的学校,真的,当年我的分数是622分,原始分大概440左右,但我还是放弃翠园红岭那些来二高了
深圳市第二外国语学校,虽然是新学校,但师资设备一流哦,录取分是550分
深圳第三高级中学
深圳华侨城中学
深圳梅林中学
深圳益田中学

其实我是按照学校录取分数线来给你排序的,正取有更多的录取机会,建议第二批填一些职校,当作保底咯呵呵
好好加油啊,文科这些东西现在都还来得及,好好背,考前半个月精力就要放在文科上了
追问
我的中考的标准分真的有那么高吗
我是非深户的 怎么办 择校的分都比较高
追答
可以的,保持你的理科优势,加强文科
我也是非深户的,我当年五科总分440左右,中考622分,
深户的话选择就会小很多,
那么深圳第二高级中学(二)就是第一志愿了,考上可以免择校费,
深圳第二高级中学(择校)是你的第二志愿,这个要交钱,分数线会比上面那个略低
深圳第三高级中学择校就第三志愿了,
深圳福田中学择校
深圳罗湖外国语学校择校
剩下填一些民办学校。明珠菁华之类的
其实我想说没有深户的能在这考上公办高中都很不错的了
加油吧,记住我的话,后半个月精力放在文科