碟中谍5里伊森喜欢伊尔莎吗?

妖感肉灵10

《碟中谍5》电影中伊森是喜欢伊尔莎的,从《碟中谍5》中剧情发展和最后伊森对伊尔莎说的啊可以看出:

You know where to find me.
你知道怎么找到我。

《碟中谍》(Mission: Impossible)是1996年布莱恩·德·帕尔玛执导的美国动作冒险电影,由汤姆·克鲁斯、强·沃特、艾曼纽·贝阿等主演,于1996年5月22日在美国上映。

《碟中谍》根据1968-1973年在美国CBS电视台播出的同名电视剧改编,故事围绕美国“不可能的任务情报署(IMF)”展开。该情报署的特工都身手不凡,而且他们也擅长使用易容术,让目标在不知情的情况下供出情报。

扩展资料:

《碟中谍》系列的成功,阿汤哥的功劳是最大的,不仅因为他是主演,更因为该系列从发起、组建剧组到定调,都是他主导的。

他最开始找派拉蒙聊将剧版拍成电影时,“会议室里的人们眼睛充满迷茫,因为那时电影界还没流行这种改编方式。”

但阿汤哥搞定了这个拍摄计划,而且他还做了更大胆的决定——找布莱恩·德·帕尔马担任导演。

帕尔马是好莱坞怪才,拍了不少在评论界反响不错甚至已经是经典的电影,如《魔女嘉莉》《疤面煞星》《越战创伤》等,但从没有票房大卖的电影。

除了剧情过瘾,更刺激的是阿汤哥为伊森·亨特这一角色的定调——不断挑战各种高危险系数的动作。

从剧情到动作,惊喜惊喜再惊喜,是阿汤哥为《碟中谍》打下的基调。1996年,制作费8000万美元的《碟中谍》上映后,美国票房1.81亿美元,全球票房近4.6亿美元,《碟中谍》在电影界一炮打响。

参考资料:人民网-《碟中谍》为什么成为最成功的谍战电影系列?