拜托英语好的帮我翻译一下!!

Spendallyourtimewaiting,ForthatsecondchanceForabreakthatwouldmakeitokayThere'salwayss... Spend all your time waiting,
For that second chance
For a break that would make it okay
There's always some twisting
keep on telling the lies
And it's hard at the end of the day
I need some distraction,
Oh beautiful release
Memories seep from my veins
Let me be empty,
Oh and weightless and maybe,
I'll find some peace tonight
In the arms of the angel
Fly away from here
From this dark, cold hotel room,
And the endlessness that you fear
You are pulled from the wreckage,
Of your silent reverie
You're in the arms of the angel,
May you find, some comfort here
So tired of the straight line,
And everywhere you turn
There's vultures and thieves at your back
The storm keeps on twisting
You keep on building the lies,
That you make up for all that you lack
It don't make no difference,
Escaping one last time,
It's easier, to believe
In this sweet madness,
Oh, this glorious sadness,
that brings me to my knees
In the arms of the angel
Fly away from here
From this dark, cold hotel room,
And the endlessness that you fear
You are pulled from the wreckage,
Of your silent reverie
You're in the arms of the angel,
May you find, some comfort here
You're in the arms of the angel,
May you find, some comfort here
iceandruo
耗尽所有的光阴等待
那第二次机会
某个追随释然的了断
总有理由
去感觉完美够不够
一天的尽头是那么难捱
我需要来点疯狂
哦美丽的解脱
往事弥漫我的心绪
给我虚空
让我轻无 也许
今晚我会找到些许平和
在天使的臂弯
高飞远去
离开这冰冷漆黑的客栈
和令人惶恐的无穷
扯出无语的
白日残梦
在那天使的臂弯
愿你体会
些许舒适无忧
厌倦这刻板的直线
而每一处转折
贪者和贼人紧随左右
风暴纠缠不休
谎言已然织就
填补你所有的不足
没有丝毫的不同
这最后一次逃走
信是这甜美的痴狂 啊
这光辉的忧伤让我折服
在天使的臂弯
高飞远去
离开这冰冷漆黑的客栈
和令人惶恐的无穷
扯出无语的
白日残梦
在那天使的臂弯
愿你体会
些许舒适无忧
分享

阅读(943)┊ 评论 (26)┊ 收藏(1) ┊转载(0) ┊ 顶▼ ┊打印┊举报
已投稿到:
[排行榜] 排行榜 [圈子] 圈子
前一篇:踩窝留痕(3)--爱是单相思VS神医扁鹊VS一次性用品
后一篇:踩窝留痕(4)--开窍VS爱不是伤害VS姐弟恋VS天赐钥匙VS初恋
评论重要提示:警惕虚假中奖信息 专门为您成立的博客俱乐部 关注每日最热门博客
[发评论]

文美宝2008-01-11 11:05:06 [举报]
歌词很浪漫,富有诗意,让人想起美丽的童话故事。
美丽的童话,是向往爱情的梦想......

零零的心事2008-01-11 11:15:43 [举报]
是经典,也是最美!

林洪兆2008-01-11 11:38:41 [举报]
你的眼!
亮彩中带着不舍的迷雾。
多少分离触动着漫天阴霾。
于无声处,静待花开。
是寂寞吗?
让我看到了你的情怀!
是心灵吧!
让我知道了你也有等待。
当纸鸢飞上天空的时候,
放一根长长的线!
因为,
我要盼个你来。

早上好,,,洪兆祝朋友天天开心,
呵呵,欢迎回访。

郑东2008-01-11 12:32:21 [举报]
翻译的好啊!
应该再来个外星版本,自己唱出来,录好了,在这里播放.
就这么定了,下回来检查作业...

新浪网友2008-01-11 12:55:43 [举报]
有点忧伤噢.

安妮2008-01-11 13:00:47 [举报]
真是多才多艺噢.嘻嘻..欣赏!

草莓2008-01-11 13:11:51 [举报]
有空我也去听听..
呵呵

外星云2008-01-11 13:14:34 [举报]
回 郑东

谢谢夸奖。只是,任务太艰巨,恐难速成,嘿嘿,俺先找个理由推掉:
原唱是女声,味道经典,男声是模仿不来的!
翻唱是跳级女声,非你莫属啦!我等粉丝翘首以待吖,有请跳级女声郑东为我们阐释经典《天使》咯......

等你等到梦里头
唱歌唱到云上头...

:) 一朵想听歌的云

完美主题曲2008-01-11 14:38:25 [举报]
今天专程来感谢博友的支持,让我拿到周冠军。
对于一个学生来说是很不易的,不想说太多感激的话,希望我们都能在博客中博的快乐!

提早预祝你周末快乐!

寻找一颗星2008-01-11 14:40:02 [举报]
寻找一颗星登门感谢
比赛继续
请支持继续
如果有时间,劳驾朋友再去点评我本周的所有参赛文章
寻找一颗星鞠躬期待!

按比赛规则同一文章在过24小时以后,可以再次评论,你的一个评论(6字以上)能给我10个积分。
获奖与否是评委的事情,但再比赛的过程中,我一定要努力的,请朋友支持我。
一个人的力量是孤单而渺小的
一群人的力量是温暖而成就事业的

Aster_chen2008-01-11 15:59:31 [举报]
有才呀!

冰山雪莲2008-01-11 16:26:06 [举报]
朋友好!欣赏你的文字! 喜欢你的博客!支持你!
祝朋友在2008年中收获多多、幸福多多、快乐多多!
谢谢朋友的支持! 欢迎你来我小屋做客……

fwen2008-01-11 16:33:27 [举报]
不错哦!

绿衣无香2008-01-11 18:23:35 [举报]
一句一句的读来,有了莫名的感动.
语言艺术,艺术语言。看来,直译与翻译是太有区别的。看来一名好翻译,各类语言的艺术和功底都需要具备呢,呵呵,就象博主,对中英文的理解都很独到呢!绿衣英文不咋地,就不搬起石头砸自己的脚去评判了,留着中文去感动一下吧!

月亮至上2008-01-11 20:44:40 [举报]
哦美丽的解脱
往事弥漫我的心绪
给我虚空
让我轻无 也许
今晚我会找到些许平和

参考资料: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ee61639010089i2.html

匿名用户
全情等待有一次机会
能够让一切都变的更美
颓废的理由总有一堆堆
难熬的是个是一天到尾
我需要散散心,或是一个美丽的解脱
回忆自我的血管你渗出
让我体内空无一物,了无牵挂
也许今晚我可以得到一些平静

在天使的怀抱里
飞离此地
远离黑暗地,阴冷地旅馆地房间
和你无穷无尽的恐惧
你在无声的幻梦残骸中被拉起
在天使的怀抱里
愿你能得到安慰

厌倦了走直线
你转弯的每一个地方
总有兀鹰和小偷在后边
暴风雨仍然肆虐不止
你仍在构建谎言
一弥补你的亏欠
但那于事无补,再逃避一次
会使人更容易相信
在这甜蜜的疯狂,光荣的忧伤里
使我颔首屈膝

在天使的怀抱里
愿你能得到安慰
ml199107
花了你所有的时间等待,

那第二次机会

休息,还好

总是有一些扭曲

继续讲的都是谎言

它很困难在一天结束的时候

我需要一些会让人分心,

哦,美丽的释放

从我的血液里流淌着回忆渗透

让我是空的,

哦,没有重量,也许,

今晚我能找到一些和平

在臂的天使

飞离这儿

从这个暗、冷饭店的房间,

endlessness,和你所怕的人手中

你是被从残骸,

你默默沉思的

你在臂的天使,

愿你有所发现,一些安慰在这里

那么讨厌直线,

无论你走到哪里,

有秃鹰和小偷在你的背后

暴风雨继续扭曲

你老是对建筑的谎言,

那你弥补一切你缺乏

它不让没有任何区别,

最后一次逃跑,

相信它的容易,

在这个甜蜜的疯狂,

哦,这个光荣的悲伤,

这让我想起我的膝盖

在臂的天使

飞离这儿

从这个暗、冷饭店的房间,

endlessness,和你所怕的人手中

你是被从残骸,

你默默沉思的

你在臂的天使,

愿你有所发现,一些安慰在这里

你在臂的天使,

愿你有所发现,一些安慰在这里