Axure8.0怎么制作滑动翻转效果?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

动态滑动翻转效果是一种常见的产品动态效应,在Axure原型设计软件里,也常被制作!对于新手小伙伴而言,可能还不会Axure的制作!下面就来详细的教一教大家怎么操作!另,Axure产品需求原型图不会画?来,专业讲师教你0基础学习Axure,快速从产品小白到原型大神~提供7套(不断更新)Axure原型交互自学视频课,无论新老手都可以综合学习掌握~

Axure8.0滑动翻转效果制作教程:

一、制作原型

拖动一个【动态面板】元件命名为滑动。

进入动态面板制作轮播图以及圆点。

1.制作轮播图

拖动一个【动态面板】元件,命名为轮播,分别制作四张图片。

2.选择按钮

制作四个圆点,分别命名为圆点1、圆点2、圆点3、圆点4。

二、交互设置

点击”轮播图”动态面板,进行“状态改变时”事件、“向左拖动结束时”事件以及“向右拖动结束时”事件设置。

以上就是羽兔为大家分享的“Axure8.0怎么制作滑动翻转效果?”相关内容了,怎么样?是否对你的Axure原型图绘制有所帮助!学Axure,单一知识恐难全面产品原型交互,不如更多Axure文章展开学习~我们学习Axure原型设计,除了要学习其理论之外,还要学会动手操作!在就可以学习理论同时开始上手操作哦,不信你就去看一看~!