CSol 小问题

记得游戏刚出的时候,团队决战模式里有很多图,都挺好玩的,现在怎么都只能在竞技模式里玩了呢还有就是我看商城里RMB的枪属性比金币枪不是好太多,就像是猎魂,看属性跟16000... 记得游戏刚出的时候,团队决战模式里有很多图,都挺好玩的,现在怎么都只能在竞技模式里玩了呢
还有就是我看商城里RMB的枪属性比金币枪不是好太多,就像是猎魂,看属性跟16000的那两把连狙差不太多,大狙也是,狂蟒的属性都不比AWP,,,,这类枪到底好在哪呢?
望高手解答
我叫苏木宸
RMB枪就拉风手感好吧
团队不怎么玩,但好象也蛮多的吧。
再说一下枪支的问题。如果是永久的那明显的优点就是一次性支付的。
再一个就是猎魂之类永久枪在出售后的一段时间里,天成公司会把枪性的属性改动的,你现在看到的猎魂的属性就是改过后的,所以和当初卖的时候的属性是不一样的。
再说狂蟒,本身移动速度快就是最大的优点,当然什么都没有完美的了,舍弃了远距离伤害提高了稳动速度还是值的。就近距离伤害来说也是一枪毙命的。所以说优势还是相当大的,所以很多房间都是禁蟒的!
zhli405006
决定枪得好坏有很多方面,比如射速,后座力,子弹数等等。还有一些是要你用后才知道的,这东西得看习惯,不是RMB就好的。
匿名用户
CSOl的枪支区别主要在生化上!。。玩家竞技类对战枪支都是差不多的。。。。
online111aoao
准,威力大,最好打盲狙,用一小坨餐巾纸渣贴在准星上,关掉镜头打盲狙