买笔记本电脑,4000多可以买个什么牌子什么配置的? 华硕和联想,给个具体型号吧,谢谢!

DJX2K
华硕K42EI38JP-SL,i3 380M的CPU+ATI HD6570的显卡+2GDDR3内存,价格在4000左右,满足日常游戏影音,娱乐上网需求不成问题
华硕K42EI48JP-SL(4GB/500GB),i5CPU+4G 内存+ATI HD6570显卡(显存1G)+500G硬盘,价格在4900左右,配置均衡,算是目前中高端主流配置,算是这价位能买到的最好配置之一(神舟除外,神舟的机子便宜的一塌糊涂,但质量实在不敢恭维)
联想Y460C-ITH,i3CPU+2G DDR3内存+NVIDIA GeForce GT 425M显卡,性价比也很不错,价格在4700左右

笔记本散热很重要,推荐买华硕比较好,特别是我推荐那两款都是华硕的K42系列,采用双铜管散热,也就是CPU一根散热管,显卡一根散热管,比起普通就一根散热管的机子散热要好太多了,华硕笔记本散热一向很好的,售后网店遍布全国,我华硕的本本买来三年了就换过一条内存,还是算保修不用我掏钱
至于联想,最大的毛病是散热比较差,有人这么形容联想的散热,说是散热口那冬天能暖手,夏天能煎蛋,华硕的笔记本在散热方面做的比联想好多了,性价比也更高,不过联想外形更好看些
zyz11234
¥4260ThinkPad E40 0578MDC
笔记本屏幕:14英寸 CPU:Intel 酷睿i3 380M 内存:2GB 硬盘:320GB 显卡:ATI Radeon HD545v 集... 系统:预装正版 Windows 7 家... 重量:2.25千克 系列:ThinkPadE40系列笔记本
¥4900华硕 A43EI241SV-SL
笔记本屏幕:14英寸 CPU:Intel 酷睿i5 2410M 内存:2GB 硬盘:500GB 显卡:NVIDIA GT 540M 集成In... 系统:预装正版 Windows 7 家... 重量:2.2千克 系列:华硕A43SV系列笔记本
无耻的赛车
楼主看看ThinkPad E40 0578A64这款,采用Intel 酷睿i3 ,支持双显卡切换,质量和做工过硬,性能非常稳定,散热效果很好,结实耐用,价格在4500左右,值得入手。具体的楼主可以到官网上看看~
李小章
联想G460,具体看中关村在线。。。