可以直接攻击的4星怪兽 游戏王

20shuobude
这是目前全部可以直接攻击的4星怪兽

电气雉鸡
[效果怪兽] 4 星 ATK:1000 / DEF:800 种族:雷 属性:光
效果:这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡直接攻击给与对方基本分战斗伤害时,选择场上表侧表示存在的1只怪兽,直到这个回合的结束阶段时从游戏中除外。

疾速战士
[效果怪兽] 4 星 ATK:1200 / DEF:200 种族:战士 属性:风
效果:主要阶段1才能发动。这个回合这张卡可以直接攻击对方玩家。这个效果发动的回合,这张卡以外的怪兽不能攻击。

电气长颈鹿
[效果怪兽] 4 星 ATK:1200 / DEF:100 种族:雷 属性:光
效果:这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡直接攻击给与对方基本分战斗伤害时,对方直到这个回合的结束阶段时不能把魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动。

新宇宙侠·星光青苔
[融合怪兽] 4 星 ATK:500 / DEF:1100 种族:植物 属性:光
效果:融合:这张卡名在规则上也当作「新宇宙侠·光辉青苔」使用。这张卡用「新宇宙侠界限」的效果才能特殊召唤。这张卡进行战斗的场合,自己抽1张卡。这个效果抽到的卡给双方确认,这张卡得到那张卡的种类的以下效果。●怪兽卡:这个回合的战斗阶段结束。●魔法卡:这张卡可以直接攻击对方玩家。●陷阱卡:这张卡变成守备表示。

哥布林暗杀部队
[效果怪兽] 4 星 ATK:1300 / DEF:0 种族:兽战士 属性:暗
效果:这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡攻击的场合,战斗阶段结束时变成守备表示。直到下次的自己回合结束时这张卡不能把表示形式改变。

暗影潜伏者
[效果怪兽] 4 星 ATK:1500 / DEF:500 种族:恶魔 属性:暗
效果:效果·二重:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当通常召唤使用的再度召唤,这张卡当作效果怪兽使用并得到以下效果。●选择自己场上表侧表示存在的1只暗属性·4星以下怪兽发动。选择怪兽这个回合可以直接攻击对方玩家。这个效果1回合只能使用1次。

电子暗黑翼刃
[效果怪兽] 4 星 ATK:800 / DEF:800 种族:机械 属性:暗
效果:这张卡召唤成功时,选择自己墓地存在的1只3星以下的 龙族 怪兽当作装备卡使用装备在这张卡上,这张卡的攻击力上升那个攻击力数值。这张卡可以直接攻击对方玩家。那个场合,这张卡的攻击力只在伤害计算时变成一半。这张卡被战斗破坏的场合,装备的怪兽代替破坏。

音速射手
[效果怪兽] 4 星 ATK:1300 / DEF:600 种族:鸟兽 属性:风
效果:对方的魔法·陷阱卡区域没有卡存在的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。这个时候,给予对方玩家的战斗伤害变成这张卡的原本攻击力的数值。

小潜艇
[效果怪兽] 4 星 ATK:800 / DEF:1800 种族:机械 属性:水
效果:这张卡可以直接攻击对方玩家。这个时候,给予对方玩家的战斗伤害变成这张卡的原本攻击力的数值。此外,伤害步骤结束时这张卡的表示形式可以变成守备表示。

暗之住人 暗影杀手
[效果怪兽] 4 星 ATK:1400 / DEF:200 种族:恶魔 属性:暗
效果:对方的怪兽卡区域只有守备表示怪兽的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。

机动城的齿轮巨人
[效果怪兽] 4 星 ATK:800 / DEF:2200 种族:机械 属性:地
效果:这个效果在主要阶段一才能发动。支付800基本分。本回合这张卡可以对对方进行直接攻击。

水陆两用战斗艇MK-3
[效果怪兽] 4 星 ATK:1500 / DEF:1300 种族:机械 属性:水
效果:当场上存在「海」时,这张卡可以对对方进行直接攻击。

钢钻甲
[效果怪兽] 4 星 ATK:1600 / DEF:1100 种族:机械 属性:暗
效果:对方场上只有表侧表示的攻击力1600以上的怪兽存在的场合,这张卡可以对对方玩家进行直接攻击。

卡通假面魔道士
[效果怪兽] 4 星 ATK:900 / DEF:1400 种族:魔法师 属性:暗
效果:效果·卡通:效果 · 卡通:这张卡召唤 · 反转召唤 · 特殊召唤的回合不能攻击。场上的「卡通世界」被破坏时这张卡也破坏。自己场上有「卡通世界」且对方不控制卡通的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡造成对方伤害时,这张卡的持有者抽1张卡。

卡通双生精灵
[效果怪兽] 4 星 ATK:1900 / DEF:900 种族:魔法师 属性:地
效果:效果·卡通:效果 · 卡通:这张卡召唤 · 反转召唤 · 特殊召唤的回合不能攻击。场上的「卡通世界」被破坏时这张卡也破坏。自己场上有「卡通世界」且对方不控制卡通的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡给予对方玩家战斗伤害时,对方随机丢弃1张手牌。

卡通加农炮兵
[效果怪兽] 4 星 ATK:1400 / DEF:1300 种族:机械 属性:暗
效果:效果·卡通:效果 · 卡通:这张卡召唤 · 反转召唤 · 特殊召唤的回合不能攻击。场上的「卡通世界」被破坏时这张卡也破坏。自己场上有「卡通世界」且对方不控制卡通的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。每祭品1只自己场上存在的怪兽,对方受到500分的基本分伤害。

卡通哥布林突击部队
[效果怪兽] 4 星 ATK:2300 / DEF:0 种族:战士 属性:地
效果:效果·卡通:效果 · 卡通:这张卡召唤 · 反转召唤 · 特殊召唤的回合不能攻击。场上的「卡通世界」被破坏时这张卡也破坏。自己场上有「卡通世界」且对方不控制卡通的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡攻击的场合在战斗阶段结束时守备表示,在下次的自己的回合结束前不能改变这张卡的表示形式。

卡通人鱼
[效果怪兽] 4 星 ATK:1400 / DEF:1500 种族:水 属性:水
效果:效果·卡通:效果 · 卡通:这张卡不能通常召唤。场上有自己的「卡通世界」存在的场合才能特殊召唤(5星以上需要祭品)。特殊召唤的回合不能攻击。不支付500分不能攻击。「卡通世界」被破坏时这张卡破坏。对方没有控制卡通怪兽的场合,这张卡可以直接攻击对方。对方有控制卡通怪兽存在的场合,必须选择对方的卡通怪兽进行攻击。
kkk476365
只要你的怪兽比那只4星的怪兽攻击力高,就行了。

参考资料: 自己

两面之间
卡通四星怪兽基本都是直接攻击玩家的。
joseph13751
电气长颈鹿,非常强大的东西
日本火箭