求教几道英语 选择题。感谢解答1。Sorry,I’m late.I _____ have turned off the alarm clock and gone

backtosleepagain.A.mightB.shouldC.canD.will2Iwastoldthat_____somebodytomeetmeatthesta... back to sleep again.
A . might B .should C. can D.will
2 I was told that_____somebody to meet me at the station but_____anybody.
A.it would have;it didn't have B.there would be;there wasn't
C.it would be ;there wasn't D.there being;there didn't have
3.Americans have always placed great importance on transportation and mobility,______Hollywood's lifelong love affair with the road movie.
A.thus B.thereby C.consequently D.hence
4.Our bus was held up in the snowstorm, hence________.
A.causing the delay B.the delay C.was delayed D delayed
5.Nearly 80% of Swiss citizens _______ averageturn out to vote.
A above B. on 百分之80不是高于平均了吗,为何选B。
匿名用户
2。B 我被告知将有人告诉我有人要在车站见我,但是没有人告诉。应该用there would be和there be句型的过去式。
3.,B "thus" 比较强调原因 可以理解成"既然这样"的意思 着重"因"
"hence" 比较强调由因而出结果 着重"果" 此外hence后有时候会省略动词,"thereby" 一般有承接关系 可以理解为"从而"Therefore; consequently用法相同.
4.A hence 这句话是修饰前边一句话,作状语,根据答案,A是省略了主语the bus ,BCD三项的助于应该是人,所以应该选A
5.on average 是固定说法,平均水平(平均来说)的意思,没有above average这一说法
向日葵伤痕累累
1b 2b 3d 4d 5on是在。。。之上 above在。。正上方用于方位
jms22
1 A might have done sth.最好还是做某事,固定搭配
2 B 这句考察时态,我被告诉将有人在车站见我,用将来时,又要与was told 保持一致,所以第一空用过去将来时。但是没有任何人,表示结果,用一般过去式。
4 A 结果伴随状语,由这件事引起的延误,是主动,用ing形式
张然杰zrj123
ABBDB on averageturn是固定搭配,记住就行了
宋金学
ABABB 平均80%的市民
荛兰
1、A 主要是可能的意思,表推断
2、B 注意there be句型的变化, 这句考察时态:我被告诉将有人在车站见我,用将来时,又要与was told 保持一致,所以第一空用过去将来时。但是没有任何人,表结果,用一般过去式。

3、B 主要是表示结果thus" 比较强调原因 可以理解成"既然这样"的意思 着重"因"
"hence" 比较强调由因而出结果 着重"果" 此外hence后有时候会省略动词,"thereby" 一般有承接关系
4、A 作状语
5、B on everage 是固定词组,平均的意思。