求一部电视剧 好多年前的国产警匪电视剧,一个警察去犯罪团伙里当卧底,好像在海南拍的,

电视剧名字好像是四个字求各位帮帮忙谢谢各位我找到了是最高任务... 电视剧名字好像是四个字 求各位帮帮忙
谢谢各位 我找到了 是最高任务
twmvbblzy
是《追查到底》吧。 《追查到底》是一部28集现代警匪电视连续剧,讲述为找到贩卖假钞的犯罪集团老大钱海洋的犯罪证据,青年干警戚兵打入犯罪分子内部进行卧底,在刑警队长素长锋帮助下,与犯罪分子斗智斗勇,高举正义之剑,维护法律尊严。
基本资料

  制作总监:族权
  总策划:田杰夫、谷满
  监制:温焕宝、李青、卢硕
  出品人:徐佳喧、宁才、安泽豪、顾宏波 《追查到底》海报主要演员
  郭铁城饰素长峰
  吴秀波饰钱海洋
  王挺饰戚兵
  郭金饰包娜娜
  安泽豪饰罗子军
希望能帮助到你! 望采纳! 谢谢!
1165719430lpj
红色警戒?李小璐、刘晓峰主演的
疯狂的泰米
《终极目标》?刘璇和张锦程主演的。。。