女朋友家里不同意!我想我该放弃吗!我有点受不了了!我是真的爱他吗! 20

我今年20岁!她19!我想把她作为我一生的伴侣!我们家人知道这事!全看我的意思!没反对的!可是她的家人却反对!好象是我们还小把!怕我一两年后骗住她把!我也不清楚!反正我可... 我今年20岁!她19!我想把她作为我一生的伴侣!我们家人知道这事!全看我的意思!没反对的!可是她的家人却反对!好象是我们还小把!怕我一两年后骗住她把!我也不清楚!反正我可累!总是这样!大家帮下忙!我该继续了!为什么我会觉的烦!我到底怎么了!以前的对象我也是烦了后就离开的!不是因为肉体上的!而是心灵上的!我为什么这样烦!大家能帮我吗!或者我对她没感觉了?大家说我应该怎么做!!! 展开
百度网友7218ba9f6
看你这说话的口气是很烦哦!~~可是为什么不静下心来好好自己决定一下呢,20岁,是小了点,对男人来说,事业应该放在第一,我看你现在这样的心思谈恋爱不合适,要定下来说什么结婚啊什么的更不合适.在以后的人生道路中,你会明白什么是爱情,男人应该是在事业成功后才把自己心仪的女人留在身边给他安全感给他幸福的,难道你不觉得吗?你还小呢,外面的世界很精彩,要你好好的去把握去拼搏,或许你和她现在的关系顺其自然一点更好呢~给自己一点时间吧~
黑夜鬼精灵
我想问你 你是和她结婚还是和她家人结婚啊是男的不 勇敢点 不同意就放弃了 以后如果都是这样你都放弃吗 没用的东西 有可能她家人是在考验你呢 加油哥们支持你 成了告诉我一声
匿名用户
你会觉得烦,那是因为你想让她的家人同意。那说明你是爱她的。如果你是真的爱她的,就不该放弃。轻易说放弃的爱,那叫爱吗?相信自己你可以改变他们对你的看法,你要努力让他们去接受你呀。并不是像你现在这样觉得烦恼。还是那句话,不要轻易放弃,如果你是爱她的就应该争取。现在这样其实最烦恼的还是她呀。你不明白吗?她的压力有多大,她的父母拒绝你,她也许对你会有一丝的愧疚。说服她让他相信你,你可以努力让她的家人去接受。
a335031

当然是做你想做的了
不然你会后悔的
爱我所爱,无怨无悔。
莼莼Girl
先恋爱,表那么早就...................
鹦戈燕呉
自己想```因为