玩魔兽的联盟,准备选人类或者暗夜,职业徘徊在盗贼和猎人之间,请问最强搭配是什么?

选男角色的话,那个好看点,天赋什么的有什么优势,谢谢... 选男角色的话,那个好看点,天赋什么的有什么优势,谢谢 展开
赤色de种子

人类有声望提升,还有剑类武器和锤类武器的专精,另外,人类自利天赋的加入,可以使你完全不必依赖PVP勋章来解除各种限制移动和被控技能,如果你是PVP玩家或者是声望控,那人类应该是非常不错的选择
如果你是形象控,夜精灵女和人类女都还是不错的
至于职业,其实没有最强的搭配,只有最强的玩家而没有最强的职业,无论是什么种族配合什么职业,只要你玩的娴熟都可以很无敌
顺便说一下,大灾变里人类是可以选择猎人职业的
仁慈的悲悯
本人猎人盗贼号都有,而且玩的时间都蛮久了,玩猎人的话你只能用暗夜猎人。因为人类没猎人。玩盗贼的话我建议你用人类。
暗夜天赋对于猎人的优势:影遁,神技。不过现在已经被削弱,不再那么容易脱离战斗了,不过它的强悍之处在于可以躲避一个读条职业的技能,这对于猎人这样的远程怕定身的职业有了很大的操作性和提升空间,具体一些细节你用了自然会明白。另外还加1%的闪避,其他的天赋基本用处不大不解释了。
人类盗贼的优势:剑、捶武器专精。打PVE里特别有用,高端装备的情况下就可以比别人额外多出一个宝石的优势。人类自利,神技。PVE里这招可以解除很多BOSS的定身技从而不影响DPS,比其他种族可以多好几秒时间输出,彪DPS的时候就会发现这好几秒优势实在太大了。PVP更不用说了,是盗贼就用人类。因为WLK年代的2个饰品同时触发实在太BT了,但是只有人类才能享受到,因为别的种族需要浪费个位置来戴联盟勋章。而且人类还有被动声望加成,刷FB轻松很多。暗夜盗贼的隐遁看似很牛,可以多个隐身,但到后面你就会发现在懂的敌人面前,这招就是自欺欺人,刚隐就被打出来了。。。
嵇英睿W3
选男角色的话建议暗夜猎人,抓个狮子或者豹子,隐身,守尸,逃跑各种方便。而且种族天赋也多加些敏捷。
oni1000
猎人。。。国服的话人类没有猎人。。。只能用暗夜了
盗贼,暗夜的好处是回避率高,多一个野外pve保命技能 影遁可以强制脱离战斗
人类的话就是战斗贼的高命中率了(剑系多3%命中率,装备有更大选择余地,物理攻击需要补正26%命中率 法术攻击需要补正17%命中率 人类种族天赋剑锤多3%命中率),而且自利可以解除大多数控制类效果包括变羊、冰封等都可以解掉,和徽记效果一样(连冷却时间都是共用的),pvp很实用,还有就是种族天赋的110%声望获取速度,对于那些靠每日任务和贡品提升声望的势力来说,会省一点点点卡钱~~~~
gj2124
猎人就玩暗夜吧,盗贼人类可能会好一些,暗夜也是不错的。种族天赋上来说各有千秋吧。看你喜欢了。喜欢pvp哪你还是选择人类盗贼吧。