玩魔兽的联盟,准备选人类或者暗夜,职业徘徊在盗贼和猎人之间,请问最强搭配是什么?

选男角色的话,那个好看点,天赋什么的有什么优势,谢谢... 选男角色的话,那个好看点,天赋什么的有什么优势,谢谢 展开
亢雅歌qq
人类目前因为有自利,在PVP和PVE都是蛮有好处,而且还有武器专精,对盗贼来说是人类好,猎人只有矮人,德莱尼,精灵,德莱尼男有点像阿凡达...精灵男身材不错,前期敏捷高躲闪高,到后期都差不多,德莱尼有个加血的种族技能,看你个人喜好了
fan2250754
职业各有特点,看你喜欢了,人物造型也是各有特点看你喜欢了!种族天赋人类的自利比较伟大就是省去了1个饰品的位置,暗夜精灵的种族天赋是影遁,就是多个原地瞬间潜行!个人认为人来的自利还是比较好用的!影遁也很不错!本人比较偏爱自利!
aimeidexiaozhu
人类有自律,神技啊,人类的自律对DZ内战很有用
猎人的话选暗夜,遁隐可以战斗脱离,敏捷也加的多
nycgnyw
贼的话毫无疑问人类优势最大,国服人类没有猎人
四向滚轮
暗夜猥琐男,人类大叔。所以联盟人妖繁盛啊。盗贼和猎人太多了,选个能奶或者能t的吧。特别是第一个号不好混