财务会计学试题的答案。求帮忙。

单项选择题。53.开出、承兑的银行承兑汇票到期,如果付款人不能支付票款,则付款人应将应付票据的票面金额转入()账户。A.应收账款B.应付账款C.管理费用D.短期借款54.... 单项选择题。
53.开出、承兑的银行承兑汇票到期,如果付款人不能支付票款,则付款人应将应付票据的票面金额转入( )账户。
A.应收账款 B.应付账款
C.管理费用 D.短期借款
54.公司债券的发行价格实际上是由( )决定的。
A.将来应支付的利息与债券面值按照票面利率折算成的现值
B.将来应支付的利息按照市场利率折算成的现值
C.将来应支付的利息与债券面值之和
D.将来应支付的利息与债券面值按照市场利率折算成的现值
55.或有事项符合确认负债条件的,如果所需支出不存在一个连续范围,当或有事项涉及多个项目的,其最佳估计数按( )确定。
A.最佳估计金额的平均数 B.最可能发生的金额
C.有可能发生的金额 D.各种可能发生额及相关概率计算
56.甲公司于2008年1月1日发行5年期、面值为2 000万元的一次还本付息公司债券,实际收到发行价款1 880万元。该债券票面利率为4%,债券发行时的市场利率为5%。甲公司2008年12月31日应付债券的摊余成本为( )万元。
A.1 980 B.1 960
C.1955.2 D.1 974
57.有限责任公司在增资扩股时,如有新投资者加入,新加入的投资者缴纳的出资额大于其按约定比例计算的在注册资本中所占份额部分,应作为( )处理。
A.实收资本 B.盈余公积
C.未分配利润 D.资本公积
58.下列项目中,不属于普通股股东拥有的权利是( )。
A.投票表决权 B.优先认股权
C.股利分配优先权 D.剩余资产要求权
59.下列项目中,不得用于弥补公司亏损的是( )。
A.盈余公积 B.资本公积
C.税前利润 D.税后利润
60.股份有限公司采用溢价发行股票,其支付给证券商的发行费用应当( )。
A.从其他资本公积中扣除 B.计入财务费用
C.计入管理费用 D.从溢价收入中扣除
61.工业企业出售不需用原材料取得的收入,属于( )。
A.提供劳务收入 B.销售商品收入
C.让渡资产使用权收入 D.建造合同收入
62.企业在资产负债表日提供劳务交易的结果能够可靠估计的,应当( )确认提供劳务收入。
A.在完成劳务时 B.按已收到的金额
C.按完工百分比法 D.按预计能够收回的金额
63.企业在销售商品过程中,代第三方或客户收取的某些款项,在会计上作为( )处理。
A.其他业务收入 B.增加相关负债
C.冲减相关费用 D.备查账登记
64.销售合同中规定了由于特定原因买方有权退货的条款,如果销售方不能合理地估计退货的可能性,其收入应在( )时确认。
A.发出商品 B.收到销售货款
C.签订销售合同 D.售出商品的退货期满
65.工业企业出租固定资产取得的收入,应记入( )账户。
A.主营业务收入 B.租赁收入
C.营业外收入 D.其他业务收入
67.下列项目中,不属于生产费用的是( )。
A.购买专利权的支出 B.生产工人工资
C.生产产品耗用的原材料 D.生产车间发生的水电费
萧山玩玩
53-65 D D B D D C B D B C D D C
67 A
总共是14题啊