psp与psv哪个更值得买?

重点游戏性和性价比... 重点游戏性和性价比 展开
长广友259
推荐PSV,首先因为psv的屏幕是16:9的高清电容屏,前后双屏,多点触控,前置后置摄像头,3G/wifi,gprs。这些都是psp没有的。
游戏性当然很棒,像神秘海域,真三……
紫天逸
很明显是PSV,PSV是PSP的下一代产品,如果下一代产品的游戏性和性价比比前一代还不如,换做你是索尼高层,你会允许这样的产品发售吗?无论从哪方面来说都完胜PSP。双摇杆,触摸感应,六轴感应,接近于PS3的画质等等,而价格只比PSP贵了三四百而已。回答完毕
山下智久ZJF
当然是psv啦 基本各个方面都比psp好 不过要等 等发售 等降价 等破解 看你能不能等了
SPURE1112
我比较推荐psv,
psv要2000圆左右。现在psp要1200 ,性价比是psv高,
psp快要过时了。psv才是将来的主流。
psv还没出需要等,还有psv也不知道是么时候破解,没破解就要玩正版,
剑沁晋默妞神1o
psp3000好.1psv明年出。2未破解(破解近两年不可能,正版游戏我们买不起)3psv是游戏机,是用来玩游戏的,如果没破解那就是砖头。1psp以完美破解。2psp的可玩游戏很多。3psp的机能我们已熟悉,可以很好的玩,不怕有什么未解之谜。楼上的psv没破解的话,你说的话有什么用。