诺亚传说的游戏世界是怎样的?

看宣传是说乘坐飞船到一个全新的星球。游戏中的世界是怎么样的啊?是在空中的吗?... 看宣传是说乘坐飞船到一个全新的星球。游戏中的世界是怎么样的啊?是在空中的吗? 展开
magicoutman

2012灾难降临之后,诺亚方舟再次拯救人类。你将搭乘诺亚方舟,飞抵如阿凡达般的美丽星球——多美星,所有的故事剧情都会在多美星上展开。

多美星上面有陆地也有海洋,也有天空之城,毕竟是宇宙中的未来星球嘛,一些高新的科技,上天入地都没什么难度了,哈哈。

飞船最先抵达多美星航空港——曙光前哨站;在这里短暂停留,就可以去繁华的都市——太阳城;接下来,随着历练的增加,逐步开始探索未知的区域,依次是迷雾湿地、寂灭荒原、巨龙谷、叹息之地、陨石旷野、风暴城、毒液废墟、烈日血原、极北口岸,沿着勇士的足迹向着北方前进。过程中你可以看到热带雨林、荒原、沙漠、废弃的补给站、冰原等不同风格的场景。

陆地上还有许多常年见不到阳光的角落,这就是地下城,如蜘蛛洞穴、沙漠矿洞等,地下城里往往会存在一些异样的生物。

诺亚传说最近一次更新的极北天穹是在天上的,景色很好。哈哈。