口袋妖怪白金配招求修改

我玩白金,现在的配招是:第一组!豪火猴:火焰驱进、近身搏击、闪电拳、地震。飞机:空气切割、波导弹、亿万吸收、冷冻光线。第二组:巨钳螳螂:岩崩、吸收拳、燕返、蜻蜓返。电击魔... 我玩白金,现在的配招是:第一组!豪火猴:火焰驱进、近身搏击、闪电拳、地震。飞机:空气切割、波导弹、亿万吸收、冷冻光线。第二组:巨钳螳螂:岩崩、吸收拳、燕返、蜻蜓返。电击魔:火、冰、电拳、地震。第三组:地龙:地震、逆鳞、剑舞、吸收拳。美纳斯:冲浪、冷冻光线、亿万吸收、再生。只为了打塔,求修改,谢谢!感激不尽! 展开
安慰事实
第一组:猴子地震用来震谁的?没什么意义,建议用觉冰对付龙们,不用加tg努力4倍克制也能秒。
飞机不是不会冰光么?难道是修改?如果不是,冰光改成火放打波导弹打不动的钢系。
第二组:螳螂岩崩换成子弹,心之鳞片学。40威力乘以本系1.5乘以特性技师能达到90威力的先制招不用白不用,吸收拳换成蛮力,爆发力更强,剩余两招不变,或者剩余两招改成剑舞+十字剪
魔电:三拳中火拳可以考虑交叉突刺对付普通系盾牌,其它随便
第三组:地龙吸收拳改成火牙或者火放针对钢鸟,其它不变
美蛇:亿万考虑觉电阴暴鲤龙,其他不变
daienmin
这么打不好 最好是每一组加一个控 或者是状态技能 如 毒毒 电磁波 十万伏特 睡眠 等等
Mew岚冰
悟空闪电拳可换岩石飞刃,地震打击面虽广但与火焰突进和近身拳略有重叠,可换音速拳,不过只是建议,这样打也可以
飞机:波导弹+影球/射火焰+空切+羽休/奸计/冷冻光 用羽休的话可以考虑携带命之玉
螳螂:螳螂的黄金技巧子弹拳一定要配啊..其他三招看着扩充下打击面就好了,能发动技术师特性的优先选择
电击魔:电冰拳,火拳地震十字切选二
地龙:吸收拳换替身
美纳斯:剧毒+自我再生/睡觉+冲浪+冷冻光
以上
蒲岛_景太郎
豪火猴:本人推荐你用火焰喷射+地震或者(挖洞)+闪电拳+石刃..火焰驱进和近身搏击以上你已经两个自杀招可不行的.
巨钳螳螂:舞剑+十字剪+瓦割+钢翅膀(或燕返)
电击魔兽:瓦割+地震+十万伏特+火焰拳(或者考虑下冷冻拳)
地龙:替身+龙爪+地震+石刃(或火之牙.舞剑.)
美纳斯:乘浪+自我再生(必要的)+冰冻光线+剧毒(或者求雨,但加了攻又怕被秒人了所以不推荐用)
飞机:波导掸+精身干摇+冰冻光线+羽休(或者火焰喷射.奸计)