帮忙出几道小学五年级数学应用题。

什么类型都要有,什么简易方程,图形等等。我帮别人忙有急用。多来点,要有答案... 什么类型都要有,什么简易方程,图形等等。
我帮别人忙有急用。
多来点,要有答案
百度网友78d87b8
2、用铁丝焊一个长6厘米,宽4厘米,高3厘米的长方体,至少需要多少厘米长的铁丝?
3、一个正方体纸盒,棱长10厘米,它的表面积是多少平方厘米?合多少平方分米?
汉字问问
| 检举
1.一块地,1/5种玉米,1/6种青菜,其余种西瓜。种西瓜的面积占这块地的几分之几?2. 师徒二人加工170个零件,师傅加工零件的1/3比徒弟加工零件的1/4还多10个,那么徒弟一共加工了几个零件?
汪叽与无线3W
1.一块地,1/5种玉米,1/6种青菜,其余种西瓜。种西瓜的面积占这块地的几分之几?2. 师徒二人加工170个零件,师傅加工零件的1/3比徒弟加工零件的1/4还多10个,那么徒弟一共加工了几个零件? 你用的手机,我打不多
天王飞飙

这张图片上有个人,你去观察吧

杜振方
甲乙二人分别从A、B两地相向而行,他们在距B地300米处第一次相遇,相遇后二人继续前行,各自到达对方出发点后立即返回,又在距A地200米处第二次相遇。
(300×2-200×2)÷2+300+300=700
choi珉豪214

参考资料: http://wenwen.soso.com/z/q129279863.htm