推荐几个好点的单机游戏,最好能联机,感激不尽!!!

kashabufu
= =GTA4(= =杯具的配置和优化..不过玩起来很爽)
使命召唤4、5、6、7(配置还可以,玩起来尤其是5和7的剧情..不过4和6的风格还舒服点)
孤岛危机1、2 (风格不喜欢..个人意见)
极品飞车14 (感觉比15好玩,)
阿凡达 (很奇幻又很科幻的游戏= =就是玩的时候总是打不到小怪= =很纠结可能我脑残...)
异形大战铁血战士 (= =。。。自己考虑下.很纠结的游戏)
极度恐慌1、2外加撤离点(3是今天发售哟~~...很恐怖的很惊悚的很...所以下吧= =很好玩)
寂静岭2、4、5(操作悲催= =剧情比极度恐慌有过之而无不及...不过总体不如极度恐慌渗人,因为你大部分时间都去纠结悲催的操作去了)
鱼笑腌然
楼上说的这些都是啥..根本不能联机并且不好玩!

推荐你我自己玩过的
《求生之路》一代很经典2代也还可以 第一人称射击,绝对可以联机,几个人局域网一连,一起打成群扑上来的僵尸,并且要互相掩护,很爽!
《暗黑破坏神2》老游戏了不解释了吧,想必你玩过的
至于极品飞车系列 14根本联不成机,除非你买了正版,10或者11都很不错 ,联机老爽了
《KOFM》不能联机,拳皇加强版!爽的没话说,可以一个人打电脑,也可以两个人同屏玩,最爽的是可以2V2 就是你可以带一个电脑和另一个玩家带一个电脑 4人同屏打!华丽的一塌糊涂
不过电脑很强,我一般都是和哥们俩人打一个电脑2V1 就这后面的BOSS都很难打得过 这个如果你可以去贴吧找找有没有资源 如果都找不到 留下邮箱我发给你 如果你喜欢拳皇不玩这一代真是亏死了
不知道你喜不喜欢语言冒险类附带H的游戏...日本的《沙耶之歌》不错的..剧情不错,画面清爽,音乐特别是片尾简直能让人感动死——日本一贯的风格,并且玩过之后会对现实有所感想的,相信我别错过了 这个资源应该是有,喜欢你找的到完整版~
其实还有几个,不过如果上面这些你都不怎么喜欢,那就不用推荐了,你可能不会喜欢这种类型的,反正我是收藏了~
清除计划WKB
VLAN上就生化危机5 人还勉强有点