急求各位英语高手帮我解答下这句英语

各位英语高手我现在正在复习新概念英语第三册第5课,这篇课文其中遇见一句自己不怎么理解的句子,需要大家帮我解答下!buthetookalongtimetosendthem这... 各位英语高手我现在正在复习新概念英语第三册第5课,这篇课文其中遇见一句自己不怎么理解的句子,需要大家帮我解答下!but he took a long time to send them这句话书上翻译为,但过了好长时间不见他把数字寄来!!!由于我学英语几乎很少看书中的翻译,除了那种自己确实不懂的句子,因为翻译没有最标准的,只有更标准的,一句英语每个人翻译出来都不同,但不管怎样我们要知道英语的大概意思!but he took a long time to send them以前我理解为,他花了很长时间,去发送那些信心!!!但我觉得我这样的理解的确错了,由于这句话是中是人做主语took 应该不是花费时间做某事,he took a long time 按照我们中国人说话习惯,大概应该就是搞了很久的意思吧!!!to send them表示目的!!!为什么书上翻译为但过了好长时间不见他把数字寄来!!! 展开
wangdongkm
这一句简直是经典中的经典,因为它狠狠的抽了那些中国英语语法一个响亮的耳光 —— 中国语法界不知从何时何处开始,流传着一个谬误:“take 不可以用人作主语”。这是中国式语法的一个经典胡扯。
百度网友a7a33fdb0
但他花了很长时间才寄给他们
南极的新大陆
但他花了很长时间才把他们送回来
翼芷冰兰
但好长时间才把它寄来
阳光中的美人鱼
就是因为took前面为人,所以说tookalongtime
表示过了很长时间,同事,你的剧中有一处错误,就是them怎么回事数字么???要审清题意,再做答