dota水人现在火到什么程度了?还有幽鬼这样的大后

会不会纯路人首选呢?... 会不会纯路人首选呢? 展开
竹轩流韵
这个问题是不是晚问了2个月?前两个版本水人是火,现在72的话好后期有的是,已经不是水人大战幽鬼的节奏了。
狼人,敌法,甚至神灵,JB脸在路人都崛起了,TB改版后也非常好用。特别是狼人,CW大热,强大的打钱能力,超快的成型速度,六级后强大的线上能力和支援能力,单杀能力,7级仅靠小狼就能单杀无控制的脆皮,绝对是前中后都强势的英雄。现在的节奏是狼人大战JB脸。。。
Lw3_Faust427
现在的一般比赛就是水人幽鬼大战了
但路人的话肯定不需要首选这些 。。。路人的话 自己拿些擅长的打的稳的
嘿咻嘿咻恩
水人18分钟凌肯出不来就不要说自己打水人打的好,水人这个英雄比较吃装备,路人首选后期很不好。
for_everdj
CW舞台还是以SPE战MOR为主吧,狼人作为一个新的DPS没有完全被开发,而TB在CW中根本不能选,JB脸那样的后期完全在CW中很少露脸,只有AM还在CW中略微有一些席位。楼上的说话根本不负责啊。要是稳定为先肯定是MOR和SPE的,LD也是一个选择之一。在路人中,还是不要选太后期的英雄,没人保,这类英雄前期作用很小。路人中没人给你311。所以尽量选择可以单杀的英雄。
zxd2599
打路人老手基本是不会选打后 人家打完一场大后估计就像被10来个人L掉一样 很累 但比赛中很常见 而且这些后期已经渐渐取代了小黑 路人打还是会优先选一下GANK的 比如神灵 小小
kkwokk121
水人是个不错的后 有逃生 打钱快 出装套路多 路人玩的不多 开黑的经常选水人
幽鬼么 不大推荐首选 否则会被克制的很惨