水人的DOTA英雄

拜南霜02A

初始射程(BaseRange):350|初始攻击间隔(BaseAttackTime):1.7
初始移动速度(BaseMoveSpeed):285|初始防御(BaseArmor):2.7
基本属性(PrimaryAttribute):敏捷/Agility|初始攻击力(BaseDamage):38-47
初始力量值(BaseStrength):19|初始敏捷值(BaseAgility):24|初始智力值(BaseIntelligence):17力量增长系数(StrengthGrowth):2.00|敏捷增长系数(AgilityGrowth):3.00|智力增长系数(IntelligenceGrowth):1.50 波浪形态
(Waveform)[W]
变体精灵将自己分解为元素,向前流动并对经过的敌方单位造成伤害。
施法距离:1000
冷却时间:11秒
魔法消耗:140/155/160/165点
第一级-造成100点的伤害。
第二级-造成175点的伤害。
第三级-造成250点的伤害。
第四级-造成325点的伤害。
变体攻击(AdaptiveStrike)[E]
Morphling投掷能量打击对手,击退一定的距离,当敏捷比力量高50%时,伤害系数为最大值,当力量比敏捷高50%时,眩晕系数为最大值
冷却时间:20秒消耗魔法:100
施法距离:600/700/800/900
一级-Morphling投掷能量打击对手。当属性构成由敏捷为主时,造成0.25x至0.75x敏捷的伤害;当属性构成由力量为主时,造成0.25至0.75秒的晕眩并击退。
二级-Morphling投掷能量打击对手。当属性构成由敏捷为主时,造成0.25x至1.5x敏捷的伤害;当属性构成由力量为主时,造成0.25至1.5秒的晕眩并击退。
三级-Morphling投掷能量打击对手。当属性构成由敏捷为主时,造成0.25x至2.25x敏捷的伤害;当属性构成由力量为主时,造成0.25至2.25秒的晕眩并击退。
四级-Morphling投掷能量打击对手。当属性构成由敏捷为主时,造成0.25x至3x敏捷的伤害;当属性构成由力量为主时,造成0.25至3.0秒的晕眩并击退。
变形(Morph)[M]
Morphling的物理形态能随环境自由变化。他可以牺牲一定量的力量转化为敏捷,反之亦然。
消耗20点/秒的魔法,
TheMorphlingeditshisphysicalbeingtofitthecircumstances.Hecan,atwill,losesomestrengthandgainagility,orviceversa.Theprocessisreversable.
一级-开启时,Morphling每秒失去2点力量/敏捷转化为2点敏捷/力量。
二级-开启时,Morphling每秒失去4点力量/敏捷转化为4点敏捷/力量。
三级-开启时,Morphling每秒失去6点力量/敏捷转化为6点敏捷/力量。
四级-开启时,Morphling每秒失去8点力量/敏捷转化为8点敏捷/力量。
复制(Replicate)[R]
Morphling近乎完美地复制一个友方或者敌方的英雄。镜像拥有本体50%的攻击力,受到100%的伤害。Morphling可以瞬间将镜像替换为自己。
消耗魔法:200冷却时间:120秒
施法距离:1500
替换镜像:消耗150点魔法,让自己瞬间移动到镜象所在的位置
一级-复制一个友方或者敌方的英雄,持续30秒。
二级-复制一个友方或者敌方英雄,持续45秒。
三级-复制一个友方或者敌方的英雄,持续60秒。