韩寒有哪些小说比较好看,麻烦各位推荐一下。 10

注意:是小说,而且要经典的那种。谢谢~~我对他刚刚有点了解而已。而且这家伙著作太多,我也不知道看什么,大海捞针太烦了。我不喜欢在网上看书,准备买回来看。但我也不想全卖,所... 注意:是小说,而且要经典的那种。谢谢~~
我对他刚刚有点了解而已。而且这家伙著作太多,我也不知道看什么,大海捞针太烦了。我不喜欢在网上看书,准备买回来看。但我也不想全卖,所以过来问一下。
我觉得他的杂文太犀利了。。所以比较喜欢小说。长篇的小说最好了。。(话说他有短篇小说么?……)

说一句,我中考刚考好
不过我什么文章都能接受的、、
yanchan107
首推《1988》很有意思的公路小说,流氓的很搞笑,搞笑的也很有道理!
《他的国》、《长安乱》、《一座城池》都是值得看的!
菊花我的士气
我比较喜欢他的《零下一度》《一件小事》《通稿2003》我觉得写得太好了,不过你要还是学生就不要看了,看完以后就不想学习了,这么说到不是说他写的不好,而是太好了,你就觉得·····,怎么说那,反正你看了就知道了,超好看,我的偶像啊
x饭团o
强推【一座城池】 《毒》是杂文集,也比较有韩的特色,如果你是学生可以看看《三重门》,如果已毕业看《长安乱》吧
灬在商d
一座城池
李李x
三重门