提供下英雄联盟的要领好吗,同样的英雄,别人一局杀几十次敌方英雄,我用的时候很难杀到一个。

提供下英雄联盟的要领好吗,同样的英雄,别人一局杀几十次敌方英雄,我用的时候很难杀到一个。谢谢不知道差距在哪,已经很努力玩了。装备也不大会买。... 提供下英雄联盟的要领好吗,同样的英雄,别人一局杀几十次敌方英雄,我用的时候很难杀到一个。谢谢
不知道差距在哪,已经很努力玩了。装备也不大会买。
紫龍炎風
首先,要看你出的什么英雄,肉,GANK,还是辅。

肉:我喜欢选的肉是宝石骑士和扭曲树精,这2个都不是高嘲讽的主T,基本上都走辅助加副T。
宝石可以晕,大树是小树苗,所以我初期出门装备是回蓝加2个魔瓶。
宝石学晕人,大树学小树苗。。
大树的带线真的很恶心啊,我召唤师的技能是治疗和清晰,补血,补篮,小树苗扔的风骚些,砸一下,装一下,他都掉血。。扔草里还能当眼睛。。之后出狂徒,出那个长得像盾的3075的甲,然后看着出荆棘或者魔抗。。

GANK:我比较喜欢用不详之刃和暗夜猎手薇恩,不详就是一个不用蓝和能量的法师,只是CD有点长而已,而且不详的6级技能,威武啊,你法强高点,团战的时候,你技能放完全,那你就更威武了,对面最少死一个,只要对面有人死你所有技能的冷却时间就少15秒,在接一个E,在接一个Q,又有人头收,威武的不详。。
还有就是薇恩,薇恩的W是被动,射中同一个目标的第3下,可是真实伤害,是无视他护甲的。。
所以他威武的将在下一个版本的时候,被大幅度的削弱。。不过只是削弱Q,,E,和R的技能,他的真实伤害还是不会被削弱的,威武啊。。我最好的一次战果,是30杀,0死,8次助攻。。
装备出小红剑(攻速),黑切(高攻,削弱护甲),无尽之刃(高攻,高爆),鞋子一般是攻速鞋,或者那个5级鞋(脱离战斗后有5级速度的,游走,快速加入战场)。看过很多攻略,说要出三项之力,个人意见,不推荐出,或者最后一个物品格再出,因为,对于暗夜来说,三项加的血真的是少的可怜,那个被动效果而已,可是三项实在是太贵了,1个三项你可以出2个风暴之剑呢。。

辅助,真的没有什么感想。。因为,我打的辅助,被朋友说的就像对面的寒冰(寒冰会打可以压中,可以游走,不会的话就是一个会跑的ATM取款机器,见一次,杀一次)一样。。

希望对你有帮助
恭敬表
号外!号外!《梦三国OL》全新改版官网正式上线了!现在的新官网增添了不少游戏导航和信息,所有内容一目了然。依旧是熟悉的域名,但交互更简便,入口更精准。果然梦3的全新夏季资料片“官渡之战”给力啊,10V10的团P更是爽快刺激,一起来和我对决吧!
悟欣珈蓝0jE
LZ应该专精一个英雄先 然后选英雄的话新手建议找带控制技能的 能DPS能T的
然后前期要猥琐 看见队友过去GK就跟着 混个助攻也有钱 等装备起来了找个队友 去打对面队伍最菜的 就是抓人
建议多看看攻略和视频 会有帮助的
我电信1的 有机会一起玩
匿名用户
这个看个人的,有主力杀人的,有辅助的,也有坦克,或者酱油型之类的英雄和玩家,比如坦克和辅助太穷,完全上去被人秒,杀手很肥,但也不能1V5,越拖,输的几率越大
匿名用户
注意跑位啊什么的 装备不会就按推荐的买就可以了。慢慢就会出装了
czj8706
你既然不了解出装,肯定也不了解英雄的技能吧,首先每周换免费英雄的时候,先打电脑试试下每个你不了解英雄的技能,然后了解下你经常看到别人用的,比较YB的英雄的技能。然后注意小地图,意识很重要。你了解英雄技能后就能考虑遇到一个人你能不能杀掉他了,然后在行动。。。出装的话,一样,先熟悉好,常被推荐装备的属性,不要他推荐我买就是,也不仔细看属性是肯定不会出装的。