关于我的一个感情 恋爱的烦恼?

我是今年大一的学生,明年即将大二了。最近,我和我的同班女同学开始恋爱了,她相信一见钟情。我和她表白之后,但是,她说对我没有感觉。经过我的苦苦哀求,她给我和她一起一个月的试... 我是今年大一的学生,明年即将大二了。最近,我和我的同班女同学开始恋爱了,她相信一见钟情。我和她表白之后,但是,她说对我没有感觉。经过我的苦苦哀求,她给我和她一起一个月的试用期。经过了16天的相处,我们才出来两次,一次和她去逛公园,一次去陪钥匙顺便逛街。今天,她说她要分手了,原因是还是没有对我有感觉。(她是初恋)。我选择了挽留她,她还是坚决要分手,感觉和我在一起,只是有朋友的那种关系。我说,我会一直的追求她,关心她。她放狠话:保证她恋人没有我的位置。感觉,和一个不喜欢的人一起拍拖,对她来说也很痛苦,为了不要一直纠缠下去,她提早的结束我们的试用期,刚好16天。我很伤心,我不知道该怎么办?我想一直感动她,关心她,我怕没有回报。因为我真的确定我是喜欢她的,我对她是真的,我想要回报。可是,她没有对我有恋人的感觉。最后,我妥协,答应和她一个月的试用期结束了。我该如何是好?请问各位经验人士,大哥大姐帮助下小弟吧? 展开
马培峰博士
小伙子,这对你来讲是一件好事。只要你感觉是真心的爱她,就不要放弃。世上没有随随便便就可以得到自己真爱的“东西”的好事,感情更是这样。不要苦恼,要用真心去打动她。不要心急!要讲究方式方法,最好的办法就是“先做朋友后做恋人”。给你两个建议:一是,不要苦恼,尽快从沮丧中解脱出来,要做一个阳光、乐观而上进的男子汉,学习成绩的大幅提高和乐观向上的生活态度将会改变你的现状,也是她会对你刮目相看的重要因素;二是,真诚地对待她,做一个诚信的人。最好是以一个她喜欢的“小团队”来和她相处,比如你可以找一两个和你好的男生与她喜欢的几个女生,共同活动活动。还可以告诉你一个秘密:当她和你“分手”后,她绝对会在背地里暗暗地观察你,这是改变她对你的看法的最好机会!好好把握!祝你成功!!
追问
是真的吗。
豌豆搁得我疼
感情不能强求,还会有更好的女孩等着你
帐号已注销
你现在是这么想的、觉得自己就吊死在这颗树上了、但时间久了你也会放开的。
不行就不要勉强了、省的以后尴尬、弄得连朋友都做不了。
逆扬VS沙
感情是两个人相互交流的,不是你一个人的单相思,这样你痛苦,她也在你的死坠烂打中也痛苦!再说了天涯何处无芳草啊 祝你幸福
一醉许渢流
没法子了·····没感觉真的就没什么办法了············· = =勉强不来的