外贸函电翻译 急!!!明天考试,拜托了~

按照你方要求,兹另邮寄中国产格子布样本两份制造商接订货太多,因此我们只答应5月份装船销售合同一式三份,随函退一份,该合同我们已会签你方必须降价3%,否则无成交可能按照惯例... 按照你方要求,兹另邮寄中国产格子布样本两份
制造商接订货太多,因此我们只答应5月份装船
销售合同一式三份,随函退一份,该合同我们已会签
你方必须降价3%,否则无成交可能
按照惯例,如果没有你方的明确提示,我方将投保平安险和战争险
抄珉瑶BH
按照你方要求,兹另邮寄中国产格子布样本两份
As per your request, herewith post you two piece of samples of checked fabric made in China.

制造商接订货太多,因此我们只答应5月份装船
The manufacturer has too many order, so we can only promise to arrange for shipment in May.

销售合同一式三份,随函退一份,该合同我们已会签
We countersigned sales contract in triplicate and returned one to you.

你方必须降价3%,否则无成交可能
You side must reduce price by 3%, or it is impossible to make a deal.

按照惯例,如果没有你方的明确提示,我方将投保平安险和战争险
By convention,We will insure FPA and War Risk if you hasn't a clear request

若有不明,欢迎追问
匿名用户
我保证你能在你的课本你找到篇类似的信件,你的老师只是换了些数据,你好好翻下书
看内容涉及,建议在以下章节中寻找:
还盘counter-offer
订单order
complaints adjustments
insurance
tips:平安险-FPA,战争险-War Risks