最新,好看的耽美小说推荐 15

谢谢... 谢谢 展开
帖新桖0aD
水浒传。。。
翼哎球g
《天官赐福》《二哈和他的白猫师尊》《迪奥先生》《失忆了别闹》《鲜满宫堂》《破云》《当年万里觅封侯》《杀破狼》《不要在垃圾桶里捡男朋友[快穿]》《提灯映桃花》《有姝》《妻为上》《快穿之打脸狂魔》《默读》《恩有重报》《影帝》by漫漫何其多《江湖遍地是奇葩》《江湖遍地是土豪》《鬼畜,等虐吧》《起点男穿到晋江文》《妻为上》《君为下》这些都是我看过的觉得好看的小说,还有很多来着,不过实在推荐不过来了
有水里0X
《破云》
《杀青》
《厄运缠身》
《当霸总怀了小哑巴的崽》
《坏道》
《金牌助理》
《一替成名》
《失忆了别闹》
《大神养成计划》
《一觉醒来听说我结婚了》
《不谈恋爱就去死》
《彼得潘与辛德瑞拉》
《空降热搜》
《大佬成功引起了我的注意》
《袁先生总是不开心》
《杀戮秀》
《重征娱乐圈》
《我磕了对家x我的cp》
《恃宠而骄》
《如琢如磨》
《岁月间》
《撒野》
《阎王》
《过门》
《伪装学渣》
《轻狂》
《高冷人设说崩就崩》
《走狗》
《明人不说暗恋》
《够种》
《原路看斜阳》
《竹木狼马》
《不熟》
《丧病大学》
《潮湿》
《狼行成双》
《给校草当假男友的日子》
《嚣张》
《白日事故》
《快穿之打脸狂魔》
《我有一个秘密》
《快穿之不死病人》
《渣受生存手册》
《快穿之完美命运》
《网游之我不配》
《网游之演技一流》
《欢迎来到噩梦游戏》
《彩蛋游戏》
《二哈和他的白猫师尊
百度网友0fdbc36
推荐几本我很喜欢的文
《大米小麦》by刺红,这本是几年前看的了,那个时候觉得好喜欢,好看的
《月亮奔我而来》by泊岸边,最近看的文,有点点虐,但是很好看!强烈推荐
《彩虹琥珀》by木更木更,这本一开始是被漫画吸引,攻受比较温柔,推荐噢,美人攻!
《地球上线》by莫晨欢,这本不用说了吧,大神作品,非常好看,无限流文,长文质量有保证,强烈推荐
《反派有话说》by莫晨欢,师父美人攻,好喜欢,高岭之花的感觉,必看哦
《禁区》by空菊,高智商经济罪犯x监狱图书管理员,这本也吹爆,很好看,一口气看完,攻受的交锋特别带感,强烈推荐
《重生之认命》by八爷党,经典重生文,
很早之前看的一本,非常好看哦
先推荐这么多了,好看的文很多,要慢慢找哦,喜欢请采纳
匿名用户
前人栽树后人乘凉,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除

如果觉得不错,求个采纳!但部分网络服务供应商默认情况下是不允许网络共享的