魔兽世界想玩个新号,主要玩PVP,感觉术士太脆了,目前在法师和牧师盗贼之间徘徊

火法PVP强吗,法师副本一般用什么天赋,暗牧有位子吗?还有术士,越详细越好,当然要给人感觉可玩性很高的,采纳的绝对加分最少加到50,问的是CTM还有最好在战场能遇到几个敌... 火法PVP强吗,法师副本一般用什么天赋,暗牧有位子吗?还有术士,越详细越好,当然要给人感觉可玩性很高的,采纳的绝对加分 最少加到50,问的是CTM
还有最好在战场能遇到几个敌人也不至于太被动
fkhhg
火法PVP还是老样子,战场杀小白十分犀利,竞技场想冲顶那是几乎不可能。俄国高玩火法BEBEP和一个冰法打22上过2400,还是抱的冰法的大腿。
首先火法是很脆的,3000韧性有了跟没有一样,而且如果韧性堆太高,你的爆击将会十分难看,打人不爆就没伤害,就是废柴。
其次是自保。火法压根就没有自保。别跟我提那坑爹的春哥,它的作用就是让你晚几秒死而已,大多数情况下改变不了局面。唯一有用的时候是配合冰箱一起用。出来的时候立刻战斗大师加糖甚至是红药。可惜冰箱的冷却实在是太长了!
再次就是没有防驱散。一个精通是加强dot伤害的天赋,居然没有防驱散,未免太可笑了点。大招燃烧pvp里就是渣渣,你好不容易打出几个爆击放了大招,治疗抬手就驱散掉了。pve里这个技能或许很强大,但是这玩意儿在竞技场里就是个废物。
副本方面火法AOE强悍,单体冰火天赋两者都差不多。如果你刚85级还不能A怪的话,用冰法比较稳当。我们先在下H本,5怪以下都A了,所以小怪用火法。打boss时候看心情,有时用火有时用冰。只要手法好,会掌握冰指、深结、触发霜火的时机,冰法一点都不难看。
暗牧在CTM中DPS相对于WLK稍微有些下降,PVP方面也惨遭缩水,在副本里是个比上不足比下有余,可以有可以没的酱油职业
CTM的SS总体来说增强了不少。首先是痛苦,CTM各个职业血量大幅度增加,使得痛苦SS的DOT能充分发挥作用,并且痛苦能复制DOT双线下血能力最强。插旗中上水平,装备好的痛苦SS在JJC给治疗的压力是非常巨大的。
4.0以后,毁灭术依然给力,献祭+NC箭+点燃的爆发高的离谱,外加新版魅魔给力的表现,附带远程控制+近身群体击退,同时还有不俗的伤害
恶魔同样也很牛,特别是恶魔守卫的两个新技能(远程昏迷+山寨利刃风暴),以及恶魔变身之后可怕的抗打击能力,TBC时代那个打不死的变态又回来了
x3049449
火法PVP JJC的话不强 因为打JJC的都是一身R装 ZC倒是可以 伤害也很高
这个版本FS副本一般都是火法 下个版本全是奥法 PVP全是冰法 冰法保命高
AM一般都有位置 因为AM可以加3%命中 所以一直是法系受欢迎的对象 PVP的话也是有名的耐打王
SS 是4.1最高DPS 但是要很高的手法 SS是最吃手法的 在装备一样的情况下 玩SS只要手法好 就可以远超别的职业
CTM的敏锐贼 在野外PVP当属第一 靠偷袭杀人 这个方法在ZC里也可以 捡一些落单的可以轻松杀掉
要是说在ZC里不被动的 AM是最好的选择 AM装备好点 面对五六个差不多装备的玩家也不是问题
叶___落尽
CTM要开了 PVP的话 FS必须技术好 否则 就算亲儿子 还是被菜的 副本 必须奥法了;
暗牧 PVP 没怎么了解 我也比较菜 不过戒律牧生存不错; SS 大灾变PVP倒是没那么出彩了, 你要PVP主要要有好队友嘛 技术这些都是可以 慢慢进步的, 想遇到几个敌人不被动, 要么装备压制 要么你V大 或者你可以考虑QS 无敌炉石 或者你消失跑掉; 什么都是练出来的 你看能1V几的视频 他录了多少次才有的(当然我没资格否认别人的技术; 个人体会 技术是被虐出来的, 你所说的职业可玩性还不错。够猥琐 就玩DZ ^_^
Ctm副本以后一水的冰法,牧师中庸不管是奶还是暗,术士以毁术为主。法师想要好PVP必须手法相当好火法PVP没几下就没蓝了。而且以后只能点一种天赋,没有现在这么多天赋点。冰法打的是消耗
mkk1203
先回答LZ问题,火法PVP不弱,但一般PVP是冰法,生存机动能力好,副本火,冰也可以,AM有位置。选择的话,首先推荐SS,台服CTM输出统计术士输出是第一集团,而且竞争少,法师输出也不差,但竞争比术士大,前提是手法和技术,技术手法不行用什么职业什么天赋也扯谈。
多玩原文:
人口三大少之2:术士。
WARLOCK,血的指挥官,这名号早已被大家忘了。无数的团队,无数的独苗。术士与法师的人口比例接近1:4-1:5。不就是套装脸丑了点么。
人少理由:今天那个独苗请假,你们自己跑副本,没人啦你们,自己喝红,没有糖。
就业展望:作为单一型布衣输出,术士比起其他两人,血更厚。自身的机动性,自保能力,单体输出,群体输出,控制能力,战斗中回复能力,应变能力,这综合属性简直堪称完美,开荒伐木都是极品。

三大多之1:法师。
其实叫法师亲儿子更多的是指冰法变态的PVP能力,这直接导致我穿了560+冰抗,站着给法师打到蓝干,我都不怎么掉血...
人多理由:国人不是有剑侠情结,怎么会突然变成魔法情结了呢?还是盲目的跟风所致?
就业展望:暴雪不会因为国服法师太多而增加布甲的掉率...就业情况如同盗贼,会因为团队的名额直接压迫到人口,法师的人口基数会不会因为副本难度而动摇呢?诸多执念与法师的同胞,何去何从,直接挑战一线主力弱肉强食,还是归隐山岭不问世事。

牧师:女性玩家的理想职业,团队一般配备2-3名皆可,人数稳定但是竞争小,这就是最大的优势。CTM牧师是一个可玩性极强的职业,精神控制。5人FB里面几乎没有不需要控制的,精神控制就是个非常耐玩的技能。作为治疗你可以控制治疗怪治疗坦克,他不会消耗牧师自身的蓝从而提高副本的速度,怪的技能都是相当给力的。作为DPS选择就更多了,治疗,输出,坦克型的怪都可以根据目前状况控制应变。
w9syifeng
想1V多 就选FS吧 其实个人觉得ZS战场上PK很猛的