每次跟男友出去压马路、他总是在人少的地方。会伸进我的裤子里、这样我觉得很那个,况且我今天那个、

每次跟男友出去压马路、他总是在人少的地方。会伸进我的裤子里、这样我觉得很那个,况且我今天那个他也会。这样我觉得很烦恼的,怎样才能让他改啊。我以前都说过很多次了的,他就是改... 每次跟男友出去压马路、他总是在人少的地方。会伸进我的裤子里、这样我觉得很那个,况且我今天那个他也会。这样我觉得很烦恼的,怎样才能让他改啊。我以前都说过很多次了的,他就是改不了、每次他要,我都会狠狠的拒绝然后他又会苦苦哀求、我又心软、如何是好啊?
况且我今天那个他也会 解释:月经在,
同栖木
呵呵,他都习惯了,你有必要的时候就对他狠狠的拒绝一下,然后跟他说道理,要摸也要找个合适的环境嘛~~

而且奉劝一句,女的下面很脆弱的,不要手不干净的时候乱摸,特别容易滋生病菌,特别是月经期的时候,不要得了妇科病就麻烦了~~~

所以,你这样和男友讲,他爱你就应该尊重理解你的~~~
欺骗爱情的男人
哎。。这是一种习惯。。。习惯养成自然,由于你的“宠惯”而导致他“得寸进尺”,一味的放从就是为将来铺下“犯罪”的育苗长时间下去估计不是伸到你的裙下而是。。(后面省略1000字)
所以尽量让他克制自己的言行举止。或者狠点。不要一味这去满足他的需求
那你为什么要心软,心软会让他得寸进尺的,女的应该学会保护自己。
。。妞你也色点。
只有一辈子o
男女之间的吸引,除了分开,别无它法