武术暑假班招生简章

武术暑假班招生简章... 武术暑假班招生简章 展开
林念颖吖
一、招生对象

  凡年满5-25岁,品行良好,身体健康,习武目的端正的男女儿童、青少年均可报名学习,来校请持本人或家长有效身份证明。

  二、学习内容

  套路专业班:学制四年,主要学习少林传统功夫、国家规定套路及十八般兵器和武术理论课。

  散打专业班:学制三年,主要学习拳击和散打的各种拳法、腿法、擒拿、技击、格斗等实用擂台搏击技术及散打理论学。

  跆拳道班:学制三年,主要学习拳脚击打的实用技击方法,包括擒拿、格斗、自卫术、基本功等技艺。

  气功绝技班:学制两年,主要学习铁头功、童子功、铁砂掌、软硬气功等功法。

  教练培训班:学制六个月,具有两年以上武术专业培训的人员。主要学习散打、套路武术教学,软硬兵器,课堂教学,课堂知识,军训课等。

  暑期短训班:学习少林拳、少林长兵、短兵、基本功及散打技能,有专职教师辅导暑假作业。

  三、教学与管理

  文化课教学开设有学前、小学、初中、高中、中专的课程,文武兼修,全日制教学,全封闭式管理,实行电教化的先进教学手段,使用国家统一指定教材。初中、高中、中专毕业后,由国家教育管理部门统一颁发毕业证书。

  四、收费标准部别专业学费包含内容:

  普通班套 路散 打跆拳道:3600元/年含住宿费、水、电、管理费、文化课本、保险,发放生活用品、被褥、二冬二夏校服。

  全托班套 路散 打跆拳道:8600元/年包吃、住,发生活用品、二冬二夏校服、文化课本、含人身保险,住4-8人/间,有空调、生活老师。

  高级全托班套 路散 打跆拳道:13600元/年包吃、住,发生活用品、二冬二夏校服、文化课本,含人身保险,住3-4人/间(卫生间),有空调、生活老师,武术小班教学,室内练功有地毯。

  国际教学班套 路散 打跆拳道:18600元/年包吃、住,发生活用品、二冬二夏校服、文化课本,含人身保险,住标准2-3人/间(卫生间),有空调、生活老师,武术小班教学,室内练功有地毯。

  气功绝技班:4600元/年含住宿费、水电管理费、人身保险,发生活用品、床上用品、二冬二夏校服。

  教练员培训班:800元/月生活费自理,含被褥、服装。

  暑假短训班:

  1、500元/月普通班,生活费自理,发生活用品、被褥、校服。

  2、1500元/月同全托待遇,发生活用品、被褥、校服。

  3、2500元/月同高级全托待遇,发生活用品、校服、被褥。

  4、3000元/月同国际教学班待遇,发生活用品、校服、被褥。

  五、学习待遇

  凡在校学生成绩优异被选进代表队、艺术团、表演团并有突出表现者给予助学金待遇;

  凡代表学校参加国家、省、市级武术比赛获得前三名者给予不同程度减免学费及享受奖学金待遇。

  六、毕业去向

  按照国家教学大纲要求,学完全部课程,经考试合格后,发给文、武毕业证书,学校负责对毕业学员的工作推荐和安排,留校聘用、推荐报考名牌体育院校,或推荐到公安、武警、保安等用人单位工作,并办理相关手续。

  七、招生时间

  学校每年两次招生,第一次农历正月初六,第二次暑假期间,也可随到随学,全年除春节一个月假期外,其余均为学习时间。
匿名用户
大部分院校时间是春季和秋季入学。有部分院校时间有2次考试(秋季和春节);一次性秋季入学。
H330838
今个暑假还招不招生
沧海一笑月
我怎么报名?
147*****335
小龙功夫馆