魔兽世界ctm法师问题 40

我主要玩PVP希望玩过CTM的高手指导下1.怎么最快升级到85有哪些声望需要冲满2.到85之后要怎么获得PVP装备和武器3.PVP学什么专业技能比较好... 我主要玩PVP 希望玩过CTM的高手指导下
1.怎么最快升级到85 有哪些声望需要冲满
2.到85之后要怎么获得PVP装备和武器
3.PVP学什么专业技能比较好
丶偶来发盒饭
85的主要声望还是附魔的部位 跟WLK差不多 其他地方的声望 主要看你喜不喜欢那的特产
升级的话 几个天赋拿手哪个用哪个 注意续航能力(天赋选择和雕纹上) 开了85 每个人都有9个雕纹插槽...但是小雕纹实在是没什么用了...开85升级 主要靠任务和杀怪 副本升级的极少 提前准备工作要做好 CTM雕文价格要翻好几翻..不多准备点 真对不起自己的... 多准备点消耗品 想要快升级就别舍不得钱 大蓝准备些 加属性的烹饪 宝石现在也降价了 多买点 随时切 过度装备也插宝石吧 多少是点提升 现在一个宝石才20来G了
PVP装备 初期的话 裁缝做的也有好装备 毕竟耐很高 让你穿80的 100+耐的高韧装备你穿 还是穿85的 300+耐的...而且有些也有韧..你可以去数据库找具体配方 后期还得是靠JJC和战场 开CTM之后现在版本的荣誉*0.024变成CTM的荣誉 JJC点*0.8变CTM的荣誉 包括冬泳的牌子 都会变 但是你要看好了数量了 CTM的荣誉 还有各种副本点数的上限 貌似都是4000 冒了就会变成可怜的金币...比率相当低 不合算 明天关服之前看到我留言的话 ...赶紧上线去换东西吧...
PVP的话 建议工程 零碎东西很多 几个FM也很实用 手雷可以酌情扔 主PVP的话 另一个副职业就不要弄裁缝了(装备可以找人做) 因为投网和手雷共享CD
我推荐第二个副职业 采药或者采矿 偶尔也可以出来赚点钱
其次推荐FM 珠宝 但是FM想要练好 需要花费的金 时间都太多 相对主PVP玩家 没意义了 主PVE玩家 团里有个FM还是很方便的
百度网友de0586a5aa3
1.做任务无疑是最快的,推荐2个人组队任务,任务路线80到82 海山和海底,83到84 地心,84到85 暮光高地。CTM的紫装很难获得,初期一个比较快捷的方式就是一个声望的崇拜,要想要装备声望必须都满,具体有海加尔守护者 瑟拉赞恩 兰姆卡韩 陶土议会。战袍下FB+任务最快。85以后蛮锤氏族 巴拉丁铁卫就优先满,有很好的装备和幽灵坐骑。
2.PVP装备和武器还是JJC和战场,竞技场点数和荣誉继续使用。
3.个人对PVP研究不多,但是我觉得地精工程的各种炸弹,以及火箭靴这种东西,PVP还是无法或缺的。
帐号已注销
PVP 。1. 80级组奥山YY队 比做任务快得多 如果有实力可以单刷副本 不过不建议 很枯燥
2.打战场 这还用说么- - 难道你要和他们抢大家都需求的T装换S ?
3.在竞技场里工程作用大大削弱 要说法师PVP 还是裁缝和珠宝
百度网友ca45b2e
1。做任务或者找朋友刷FB都挺快的。声望只打PVP可以不去冲没事
2.刷荣誉,找基友打JJC
3.工程X7必须V5,其他估计珠宝了什么的也还好吧
桑素兰段乙
楼上正解
FS的输出的确没有WLK中赏心悦目了
最蛋疼的是连骗DPS的AOE技能都被改出有伤害上限
还有装备好的暗牧输出起来也蛮可怕的