魔兽世界CTM术士,我想了解下

励之卉光慈
术士这几个版本都不是太有爱
但是总体来说也不错
看个人爱好了
本人有个80级的术士
诚心卖
可以提供你所需的所有资料
需要的话...
兰秋荷阿顺

痛苦
  末日之灾(每30秒3200暗伤,每条有25%几率召唤末日守卫)现在有1分钟的CD。
  无偿痛苦一个目标上无偿和献祭只能存在其一。(不解为什么现在说这个)
  恶化(T6天赋:2点使得目标在25%生命以下时,吸魂可以刷新无偿痛苦和痛苦之灾的持续时间)现在也减少灾祸和诅咒的公共cd0.25/0.5秒。
  生命虹吸(痛苦T2天赋,需要灵魂虹吸前置)现在有25/50%几率恢复1%生命值,依然是通过腐蚀触发。

恶魔
  灵魂碎裂现在减少90%仇恨,(从50%上调),CD从3分钟改成2分钟。
  熔火之心(恶魔T4天赋)现在有5/10/15几率触发,(从4/8/12%上调),现在改成由暗影箭触发。
  末日降临(恶魔T3天赋)天赋现在不再由恶魔箭触发,改由古尔丹之手触发。
  恶魔强化(恶魔T3天赋)现在直接治疗小鬼的30%生命而不再增加其暴击率,不再增加恶魔卫士的攻击速度。
  魔法喂养(恶魔T2天赋)增加效果,当你恶魔的普通攻击暴击,你将会获得1%的法力。
  黑暗艺术(恶魔T1天赋)现在增加恶魔卫士的致死打击5/10/15%而不再增加狂乱的AP加成。

毁灭
  毁灭之灾(毁灭T6天赋)同一时间内只有一个毁灭之灾存在,每个目标每个术士只能激活一个毁灭之灾。
  虚无结界(毁灭T4新天赋-位面防护天赋的前置天赋)将暗影结界转化为虚无结界,必须在魔甲或者邪甲下方可生效,吸收{3551.02+(Sp*0.807)}法术伤害。持续30秒,30秒CD。
  位面保护(毁灭T5天赋)小改,当你使用虚无结界时被法术击中,你获得位面保护,减少所有的该系法术伤害15/30%,持续8秒,每次虚无结界只能激活一次位面保护。