大家推荐推荐好玩的单机游戏或者网游

RT我家电脑配置很低能带鬼泣4那游戏大家推荐一下吧动作冒险的或者机战射击的·... RT 我家电脑配置很低 能带鬼泣4那游戏 大家推荐一下吧 动作冒险的或者机战射击的· 展开
TheKingStar
《火炬之光》,有点类似暗黑3,游戏不大,但是画面非常华丽,宠物系统,宝石系统,装备系统,职业系统都做的很给力,还有很多惊喜,去体验下吧。
《地牢围攻》2-3,场景类似魔兽,比火炬更突出的是队伍系统,特点总结起来是:灵活自如的角色选择,画面制作令人瞠目结舌,得心应手的作战技能,惊险刺激的地牢体验。
《刀剑封魔录》或者《刀剑外传:上古传说》里面的连招系统特帅,宝石系统也做的不错,一直想找类似的游戏,可都不太符合。
单机版的《天龙八部》,剧情不错,画面和招式也挺好看的。
仙剑系列一直倍受好评,推荐。
极品飞车系列,貌似出到16了。不过我一直在玩8,很喜欢里面的生涯模式。
《三国群英传7》或者《三国志11》,感觉这两个策略类的游戏做很不错,最重要的是以三国为背景。赶紧来体验下一统天下的销魂与豪迈吧。
体育类的推荐实况8和NBA LIVE X,都很经典而已配置要求也不高。
网游不知道怎么推荐了,好玩的N多,目前我在玩《三界奇缘》(免点卡有道具),原因是免费而且仿梦幻。
想象不出你的面容L
刺客信条挺好,还有中文版的。
xjlijianyun
剑侠情缘3 你可以试试 网游的。
百度网友592f89c
这还低。。。。
小一点的嘛 虫虫大作战?策略类的画面不错
时空秘境 很耐玩 不要看攻略哦~
植物大战僵尸 这个嘛。。。。。
东方神秘链 (其实可以在快玩里找找 蛮多游戏的)
玩过弹弹堂没? 网页的 比较好的一个
大的 帝国时代 无主之地(晕CS的不要玩了,个人比较喜欢) 传送门 铁锤?
网游的 龙之谷怎样?